产品系列
如意
2016年08月26日

  品牌介绍 

  “如意”系列产品是中国农业银行自主研发设计的结构化理财产品。通过将产品收益与利率、汇率、商品、股票股指等市场因子挂钩,在承担一定市场风险的基础上,提升客户或有收益率。 

  产品特点 

  结构丰富 

  产品收益与利率、汇率、商品、股票股指等多因子挂钩,结构丰富、收益多样,为客户提供参与多类市场的机会。 

  期限丰富 

  有1个月、2个月、3个月、6个月等期限可选。 

  收益稳健 

  客户可通过对利率、汇率、商品、股票股指等市场的判断博取超额收益。 

  安全性高 

  该产品分为保本浮动收益型与非保本浮动收益型,资产配置合理,本金安全度高。 

  产品附加功能 

  该产品可质押,可开立存款证明。具体可咨询我行柜面工作人员或客服人员。 

  适用投资者 

  适合希望通过购买理财产品获得利率、债券、股票、外汇、黄金等市场的超额收益,或对冲相关市场风险的各类投资者。 

  产品购买规则 

  产品募集期开始日9:00至产品募集期结束日18:00开放认购。 

  投资示例 

  个人投资者理财资金为100,000元人民币,投资于“金钥匙·如意组合”XXXX年第XX期看涨沪深300指数人民币理财产品,产品期限91天。 

  1、若到期前一交易日沪深300指数收盘价高于起息日,产品预期年化收益率为4.5%,持有到期扣除费用后实现了预期年化收益率4.5%,则投资人理财收益=100,000×4.5%×91÷365=1,121.92元人民币。 

  2、若到期前一交易日沪深300指数收盘价小于等于起息日,产品预期年化收益率为3.9%,持有到期扣除费用后实现了预期年化收益率3.9%,则投资人理财收益=100,000×3.9%×91÷365=972.33元人民币。 

  产品所获荣誉 

  2015年《21世纪经济报道》第八届中国资产管理“金贝奖”评选中,荣获“2015最佳银行财富管理品牌”和“2015最佳服务创新银行”奖项 

  2014年《证券时报》“中国最佳财富管理机构”评选中,荣获“2014年最佳创新型理财产品”奖项 

  2014年《21世纪经济报道》第七届中国资产管理“金贝奖”评选中,荣获“最佳收益表现银行”奖项 

  2014年和讯网第十二届“中国财经风云榜”评选中,荣获“2014年度最具竞争力财富管理机构”奖项 

  2013年《理财周报》“中国最受尊敬银行暨最佳零售银行”评选中,荣获“2013年最佳银行理财产品”奖项 

  2013年《21世纪经济报道》第六届中国资产管理“金贝奖”评选中,荣获“最佳综合服务银行”奖项 

  2013年《第一财经日报》“2013第一财经金融价值榜”评选中,荣获“年度银行理财品牌”奖项 

  2012年《21世纪经济报道》第五届中国资产管理“金贝奖”评选中,荣获“最佳风险控制银行”奖项 

  2012年《理财周报》“中国最受尊敬银行暨最佳零售银行”评选中,荣获“2012年度最佳设计与创新团队”奖项 

  2012年《第一财经日报》“2012第一财经金融价值榜”评选中,荣获“年度银行理财品牌”奖项 

  购买须知 

  1. 投资者可通过农业银行网点柜面、网上银行、掌上银行、电话银行、现金管理平台等多种渠道购买。 

  2. 首次购买理财产品,需赴农业银行营业网点,凭已开立账户或新开账户,签订协议购买。 

  3. 个人投资者购买理财产品,需要填写《个人投资者风险承受能力评估问卷》,并根据评估结果购买风险匹配的理财产品。 

  4. 投资者风险承受能力测评问卷有效期一年,有效期内如发生可能影响投资者自身风险承受能力的事件,投资者可在营业网点柜台或电子银行渠道重新测评。 

  5. 风险评估超过有效期后,须重新测评才能购买理财产品。 

  风险提示 

  理财非存款、产品有风险、投资须谨慎。产品过往业绩不代表其未来表现,不构成新发理财产品业绩表现的保证。理财产品可能遇到包括认购、政策、市场、流动性、不可抗力等各种风险。具体可参见说明书,咨询农业银行授权网点,访问中国农业银行网站(www.abchina.com)或致电中国农业银行客户服务电话95599。 

 

   

热销产品
农银私享·稳健
安心得利
安心得利
安心得利
产品浏览记录