公司概述
公司概述
2014年01月21日

  农银人寿保险股份有限公司是一家全国性寿险公司,于2013年1 月18日挂牌成立。农银人寿的成立是中国农业银行继成立农银汇理、农银租赁、农银国际后,又一股本投资力作,体现出农业银行为广大客户一站式解决综合金融产品需求所做的不断努力。

  农银人寿是农业银行投资25.9亿元控股的保险公司,其本身将延续和发扬农行对于客户的整体产品服务理念,秉持“诚信立业,稳健行远”的核心价值观,努力成为一家持续创新、品牌领先、有市场影响力的银行系寿险公司。

  农银人寿依托农业银行,逐步构建县域核心竞争优势,努力为广大城乡客户提供高品质的保险保障和财富规划服务。自成立以来,农银人寿在资本实力、机构发展、产品服务、投资收益等方面不断进步,业务获得了跨越式的发展。

  农银人寿总部位于北京,并在北京、浙江、辽宁、山东、福建、湖南、四川、江苏、陕西、河北、湖北、山西、河南、安徽和宁波设立了包括15家省级分公司在内的近300家分支机构。

产品浏览记录