产品系列
安心灵动
2016年08月26日

  

  品牌介绍

  安心灵动系列产品为中国农业银行研发的半开放式产品,产品设有最短持有期限,客户持有最短期限后可进行产品赎回。产品申赎灵活、中低风险、收益具有较强竞争优势。

  产品特点

  收益稳健

  通过合理资产配置以及专业投资团队管理,在控制风险的同时追求较高收益回报,已推出产品均实现预期收益率。

  安全性高

  “安心•灵动”产品属于非保本理财产品,中低风险等级,是“2015年最佳财富管理机构”评选中荣获“2015年最佳开放式理财产品”奖项的产品。

  流动性高

  产品在每日均开放申购,客户持有最短期限后便可进行产品赎回,规定时间内赎回资金实时到账,满足客户流动性资金需求。

  资金使用效率高

  在规定时间内。产品当日申购第二日起息。提高了客户资金使用效率,降低产品募集期长带来的客户利息损失。

  产品申购规则

  申购时间

  起息时间

  赎回时间

  到账时间

  上周五17:00—周一17:00

周二

  周一至周五每天5:00-15:00

  实时到账

  周一17:00—周二17:00

周三

  周二17:00—周三17:00

周四

  周一至周五每天0:00-5:00

  赎回当日7:00后到账

  周三17:00—周四17:00

周五

  周四17:00—周五17:00

周六

  周一至周五每天15:00-24:00

  下一个工作日凌晨到账

  周末及节假日

下一工作日次日

  周末及节假日

  下一个工作日凌晨到账

  

  客户类型

  申购起点金额

  申购递增金额

  最低持有份额

  追加申购起点金额

  追加申购递增金额

  个人客户

  1万元

  100元

  100份

  100元

  100元

  对公客户

  1万元

  100元

  100份

  100元

  100元

  备注:客户在确保最低持有份额的前提下,可进行追加申购。

  投资示例

  个人投资者理财资金为100,000元人民币,投资于“安心•灵动•20天”人民币理财产品,封闭期3.5%,开放期2.7%。投资人购买产品持有32天后赎回,其封闭期持有期限20天,开放期持有期限12天。则投资人理财收益=100,000×20×3.5%÷365+100,000×12×2.7%÷365=280.55元人民币

  产品所获荣誉

  2015年《证券时报》“中国最佳财富管理机构”评选中,荣获“2015中国最佳开放式银行理财产品”奖项

  2015年《21世纪经济报道》第八届中国资产管理“金贝奖”评选中,荣获“2015最佳银行财富管理品牌”和“2015最佳服务创新银行”奖项

  2014年《21世纪经济报道》第七届中国资产管理“金贝奖”评选中,荣获“最佳收益表现银行”奖项

  2014年和讯网第十二届“中国财经风云榜”评选中,荣获“2014年度最具竞争力财富管理机构”奖项

  2013年《第一财经日报》“2013第一财经金融价值榜”评选中,荣获“年度银行理财品牌”奖项

  2013年《21世纪经济报道》第六届中国资产管理“金贝奖”评选中,荣获“最佳综合服务银行”奖项

  2012年《21世纪经济报道》第五届中国资产管理“金贝奖”评选中,荣获“最佳风险控制银行”奖项

  2012年《理财周报》“中国最受尊敬银行暨最佳零售银行”评选中,荣获“2012年度最佳设计与创新团队”奖项

  2012年《第一财经日报》“2012第一财经金融价值榜”评选中,荣获“年度银行理财品牌”奖项

  购买须知

  1.投资者可通过农业银行网点柜面、网上银行、掌上银行、电话银行、现金管理平台等多种渠道购买。

  2.首次购买理财产品,需赴农业银行营业网点进行风险承受能力评估,并签署理财协议。已在柜面渠道完成风险评估的个人投资者,可直接通过网上银行渠道签订协议并购买。

  3.个人投资者购买理财产品,需要填写《个人投资者风险承受能力评估问卷》,并根据评估结果购买风险匹配的理财产品。

  4.投资者风险承受能力测评问卷有效期一年,有效期内如发生可能影响投资者自身风险承受能力的事件,投资者可在营业网点柜台或电子银行渠道重新测评。

  5.风险评估超过有效期后,须重新测评才能购买理财产品。

  风险提示

  理财非存款、产品有风险、投资须谨慎。理财产品过往业绩不代表其未来表现,不等于理财产品实际收益,投资须谨慎。理财产品可能遇到包括认购、政策、市场、流动性、不可抗力等各种风险。具体可参见说明书,咨询农业银行授权网点,访问中国农业银行网站(www.abchina.com)或致电中国农业银行客户服务电话95599。

  

热销产品
农银私享-稳健
农银私享稳健-混合偏债
农银私享-稳健
安心得利-安心得利
产品浏览记录