产品系列
进取
2016年08月26日

  品牌介绍 

  进取系列理财管理计划是中国农业银行自主研发的定期开放式净值型理财产品,非保本浮动收益,期限一般为3-5年,目前存续三期产品,分别是半月开放式理财管理计划(以下简称“半月管理计划”,中低风险,产品代码为JQ130009)、每月开放式理财管理计划(以下简称“每月管理计划”,中等风险,产品代码为JQ130008)和每季开放式理财管理计划(以下简称“每季管理计划”,中高风险,产品代码为JQ120001)。 

  产品特点 

  开放式理财 

  理财管理计划在存续期内设置定期开放申赎条款,方便客户进行流动性管理,特别是应对意外现金需求。 

  多元化投资 

  为各类投资者提供进入多个债券市场的通道,充分利用不同市场间的波动和风险收益差异,分享国内经济增长成果,分散配置资产,降低风险水平。 

  专业化管理 

  由农业银行担任投资管理人,产品运作依托于农行经验丰富的债券投研和交易团队,实行主动管理,动态优化资产组合,适时把握市场波动,充分利用不同属性债券资产的走势差异,竭力为投资者创造更多收益。 

  多种风险偏好 

  半月管理计划为中低风险产品,不采取杠杆化操作,投资运作稳健;每月管理计划为中等风险产品,采取杠杆化操作,杠杆比例不超过1倍,投资运作稳健,收益较为稳定;每季管理计划为中高风险产品,采取杠杆化操作,杠杆比例不超过1倍,分散化多策略投资,收益相对较高。 

  资产信用风险可控 

  主要投资于中高评级信用类债券,严格准入标准,深入分析发债主体的行业景气度,经营业绩及评级变动,确保信用风险水平总体可控,防止出现付息、兑付等信用风险发生。 

  购买须知 

  1.投资者可通过农业银行网点柜面、网上银行、掌上银行、电话银行、现金管理平台等多种渠道购买。 

  2. 首次购买理财产品,需赴农业银行营业网点,凭已开立账户或新开账户,签订协议购买。 

  3. 个人投资者购买理财产品,需要填写《个人投资者风险承受能力评估问卷》,并根据评估结果购买风险匹配的理财产品。 

  4. 投资者风险承受能力测评问卷有效期一年,有效期内如发生可能影响投资者自身风险承受能力的事件,投资者可在营业网点柜台或电子银行渠道重新测评。 

  5. 风险评估超过有效期后,须重新测评才能购买理财产品。 

  风险提示 

  理财非存款、产品有风险、投资须谨慎。产品过往业绩不代表其未来表现,不构成新发理财产品业绩表现的保证。理财产品可能遇到包括认购、政策、市场、流动性、不可抗力等各种风险。具体可参见说明书,咨询农业银行授权网点,访问中国农业银行网站(www.abchina.com)或致电中国农业银行客户服务电话95599。 

  

热销产品
安心得利
安心得利
安心得利
安心得利
产品浏览记录