基金资讯
十大博客看后市:周二大盘调整或是机会
来源:新浪财经    2021年09月14日

9月14日消息,A股三大指数开盘涨跌不一,随后走势分化。板块方面,鸿蒙概念个股集体高涨,石油、CRO概念板块拉升走强;有色、钢铁、煤炭板块集体回调,地产、环保板块表现低迷。指数午后震荡下行,沪指跌超1%,创指涨幅收窄。光伏、工业母机板块大幅拉升,锂电池、有机硅板块活跃;元宇宙、云游戏板块回调,证券、银行等大金融板块表现低迷。总体而言,市场情绪趋冷,个股跌多涨少,赚钱效应一般,沪深两市成交额连续第40个交易日突破1万亿元。

浩瀚:周三短线弱势反弹

明天大盘惯性下探触及3650附近会有技术性反弹,但是仍为弱势反弹的范畴,目前做好仓位管理风险控制更重要一些。

股市风云:修复背离后拉升创新高

大盘回踩空间有限,明日关注3600-3656点一带支撑,如直接高开在3656点之上,市场回档后收复失地反转可能性较大;破掉这一点位探明低点后也会先抑后扬,创新高随后就会实现。

趋势巡航:今天大盘调整或是机会

主板虽然大跌,但大盘下方还是多头排列,大盘回踩10日线到20日线附近还会再次企稳反弹,并最终会创出新高。

天檀:大盘上演戏剧性转折 沪指暴跌是天大好事

沪指大跌但创业板逆势崛起,非常好的演绎了跷跷板的效应,创业板没有被资金抛弃,也不可能被资金所抛弃,创业板的活跃才能让赚钱效应加速释放,密切关注后期主线热点是否逐步从主板转向创业板。

隐者:指数冲高回落 板块反复轮动

中证500早盘低开,震荡一下,而后快速拉升再创短期新高后展开调整,跌破5日均线。今天创业板,科创板表现强势,沪市指数弱于深市指数,今天有些冲高回调走势。

郭一鸣:突然杀跌 周期股下挫调整要开始了吗?

结构性行情下,风格的转换也是情理之中。而在基本面支撑以及流动性稳定下,指数中期向好的趋势还是没有改变。

王宝青:控制风险为的把握新的机会

9月15日上证下探寻找抵抗下跌支撑,向上震荡阻力3674点,向上较强的阻力3696点一线,震荡支撑3648点,较强支撑3630点附近,关注低位启动向上或回档的低估值蓝筹股。

一道弧线:调整终于来了

一线蓝筹不启动,沪指就难以突破。这个预期也得到验实。午市一线蓝筹选择向下继续砸盘,所以沪指最终也开始了真的调整。

股海灯塔:假摔洗盘 目标位3629点

明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3683点和3697点,强压力位是3715点;回落调整的盘中支撑位分别是3650点和3641点,强支撑位3629点。

老股民大张:如何看待今天的冲高跳水?

中线仓位滚动操作降低成本,进入主升的注意逢高减仓准备调换仓操作,而短线关注热点是否由此切换,做好高抛低吸的调换仓。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录