基金资讯
北京首创生态环保集团郝春梅:克服困难取得成功 资产优质注意细节
来源:新浪财经    2021年07月21日

7月20日,首批REITs试点项目交流会暨新书分享会举行,本次交流会邀请了政策制定和监管部门、证券交易所的权威嘉宾,成功上市的首批项目原始权益人代表,参与首批项目评估推荐的咨询专家等。北京首创生态环保集团股份有限公司总会计师郝春梅出席会议并发言。

郝春梅表示,她一直坚信阳光总在风雨后。REITs这个项目从开始到上市所有人都经历了很多迷茫绝望的时刻,遭受了各种来自内部和外界的争论。她强调尤其在初期对项目的认知过程是一项艰难的任务,很难得到配合,不在控制范围之内。

郝春梅分享了自己最难忘的事情并对未来的发展给出了一些建议。她表示从0-1的突破是一件极其困难的事情,但坚持就是胜利,在不断努力克服困难之后最终看到了曙光,取得了成功。

郝春梅同时发表意见说REITs需要增强资产金融属性。她强调资产一定要优质,项目也要优质,要做到细致地谋划安排、完善细枝末节。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录