基金资讯
十大博客看后市:留给向上突破的时间已不多
来源:新浪财经    2021年06月10日

6月10日消息,A股三大指数开盘涨跌不一。盘中指数震荡上行,创指一度站上3300点,鸿蒙概念延续强势,国产软件、区块链等集体爆发,盐湖提锂、头条概念表现活跃,券商、航运、数字货币短线走高,汽车、医美拉升回暖;造纸、采掘服务、养殖板块表现低迷。午后,指数维持高位震荡,半导体、光刻胶、集成电路等芯片概念股全线走强,白酒股持续回调。总体来看,市场呈现分化态势,以宁德时代为代表的创业板权重股推升大盘指数。

郭一鸣:为何又是冲高回落?A股还能否迎来年内新高?

市场向好趋势的本质没有改变,无论是金融、周期,还是消费以及半导体等大科技标的,实际上核心逻辑仍徘徊于“低估值”以及“强业绩”主线。在当前已经到来的6月份,其实依旧可按照这个逻辑进行机会的挖掘和捕捉,尤其是中报来临之际,对于业绩以及中报行情的关注应该是市场两条核心主线。

隐者:超跌板块持续走强

沪深300也高开高走,站上5日均线。指数经过一段时间调整后,今天大幅拉升,继续高位震荡。今天白线走得要强一些,黄线就表现得弱一些,黄白线继续轮动,关键是把握好强势股。

天檀:震撼 科技股超能量重出江湖

大盘结束调整中阳上攻,这种走势与我们持续看多的观点吻合,但企图市场连续暴涨也不现实,保持震荡攀升格局是主基调,但结构性行情会非常精彩,目前的热点重心是以华为鸿蒙为核心的科技股群体。

股海伏笔:大盘随时都要构造波段顶部了

不好的地方是当市场突破3629点后,波段顶部的风险会急剧提升几个档次,所以个人建议短线博完5浪上涨后应该将大部队边打边撤提前防御波段顶部的风险释放。

股海灯塔:节前反弹、节后回落

明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位是3621点和3637点 ,强压力位是3645点;回落调整的盘中支撑位分别是3598点和3587点,强支撑位3568点。

股市风云:年内赚钱最快的阶段来临

大盘具备连续走强创年内新高的条件,甚至不排除多连阳模式,更的20CM涨停还会出现。一个市场,当趋势交易机会大量出现时,正是赚钱最快的时候。

老股民大张:留给向上突破的时间已不多

大盘继续关注长分时反弹的强弱,能否向上出现有效的空间突破,周线压力依旧在3650-3670点一线。操作上,中线仓位继续滚动操作降低成本,而短线在华为概念发酵后注意热点的延续性和切换。

彬哥看盘:市场为何再度大涨

趋势上沪指站上3600点,创业板则是再度逼近3300点整数关口,创业板再度逼近前期高点,日线得以又一次站稳5日线和10日线,分时图处于一个加速上涨的格局,趋势上看,今天指数的大涨有望催生市场接下来进一步走高。

浩瀚:周五短线冲高回落

落实到技术走势上,指数短线上升空间不大了,明天大盘略有上冲,触及3620附近仍会震荡回落,重回区间震荡格局。即便指数有利好因素加持,短线上升空间盘升至前期高点3630附近,并有所延伸,也难构成突破,且持续性也不会太强。

上海市徐文明:再战3622点 为何又无功而返

这几天盘面的走势中,我已经发现主力转战中报题材板块了,各位一定要引起重视,重点挖掘一下,至于鸿蒙系统概念,我认为炒作之后,会像去年的疫情板块那样“跌成狗”。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录