基金资讯
十大博客看后市:市场进入整理期 会否出现更大振幅
来源:新浪财经    2021年06月09日

6月9日消息,A股三大指数全线低开,鸿蒙概念股延续强势。盘中指数走势分化,旅游、军工、半导体短线走高,钛白粉、煤炭、钢铁等周期股再掀涨停潮,采掘服务、云游戏概念表现活跃;农业、医药电商、汽车股集体回调。午后,指数横盘震荡,磷化工、氟化工、基础化学等化工股持续升温,有色板块表现活跃,林业种植、上海本地股下挫走弱。总体来看,市场情绪有所修复,两市逾2200个股上涨。

股市风云:蓄势日久则其发必速

正因为大盘蓄势 充分,中小成长科技主线不断强化,后市大盘快速突破3731可能性最大。如有继续回踩蓄势,仍是坚定向新成长主线切入的机会。

彬哥看盘:市场进入整理期

趋势上沪指继续失守3600点,创业板则是以3200点为中轴线展开激烈的争夺,日线的5日线和10日线目前目前粘合,也是处在一个上下两难的走势,分时图表现一般,趋势上看,短期指数继续维持挣扎的可能性大,市场短期难有大行情。

趋势巡航:明天会否出现更大的振幅

前期调整的周期股,今天开始启动护盘,市场在白酒股砸盘的时候,有其它蓝筹股挺身而出,说明目前市场还有正常的板块轮动,只要这种轮动不消失,大盘就不会连续大跌,除非外围股市大跌,比如美股如果今晚大跌,那就不一样。

隐者:上证指数表现得越来越强了

上证50以3575点低开,而后快速拉升震荡走高,上午冲到3599点后展开调整,沪深300早盘低开,也是在20日均线附近小幅震荡。指数继续小幅震荡,沪市指数稍微要强一些,黄线强于白线,继续压着指数做个股。

张春林:震荡行情下要守猪待兔

总体来看,目前市场短期处于盘整期,沪指即便下破箱体下边线3550点,其实也只是意味着短线调整幅度略加深,但不意味着行情结束。相反,如果指数下破3550点临近3500点,是一次以更低的成本,低吸的机会。

上海市徐文明:3622点为何难以突破

近几天,指数也是在3622点附近徘徊,而个股的赚钱效应很多,表现为弱势股轮番反弹,而强势股轮番杀跌,这种走势的出现,就更加证明一点,即强势股已经涨的太多了,现在主力不急于去挑战3688和3730点,还不如把涨高的强势股调整一下。

浩瀚:周四短线震荡盘升

明天指数延续震荡盘升格局,短期上升空间有限,触及前高3630附近还是会重回区间震荡格局。随着医美锂电池饮料等前期热点板块的调整,大量资金从这些板块释放出来,也意味着新的热点周期开始酝酿中,高低位切换轮动力度会加大,短线重点可以放在低位补涨板块上。

一道弧线:好市场与指数无关

午市开盘各大指数都有冲高回落,因为调整不深,留下隐患,所以盘中震荡较多,不死不活的窄幅震荡,就是由于这个问题。深指创业板甚至盘中再次翻绿。好在沪指如我们所预期的,比较坚挺。

老股民大张:后市关注假突破的出现

大盘继续关注3600点一线的得失,将决定这里是否会出现长分时的反弹。操作上,中线仓位继续滚动操作降低成本,短线继续关注这里热点的切换高抛低吸,注意这里的短线活跃度能否保持。

魅仙:地量小阳静等突破

今日盘中振幅明显减小,成交量明显萎缩并且呈现出近期高位震荡以来的地量水平。这样的量价关系说明多空双方目前达到一个平衡区域,需要尽快选择明确的方向。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录