基金资讯
十大博客看后市:节后将迎来中线变盘点
来源:新浪财经    2021年04月30日

4月30日消息,A股三大指数全线低开,酒店餐饮领跌。盘中指数走势分化,医美概念再掀涨停潮,新冠检测、生物疫苗、青蒿素等抗疫概念股持续走强,大豆、玉米等农业板块表现活跃;煤炭、军工股重挫,银行、证券等大金融股大幅回调。午后,指数震荡盘整,白酒概念下探回升。总体来看,节前避险情绪明显,今日没有大涨的权重板块护盘,两市近2800个股下跌。

郭一鸣:“雷声”已去5月将至A股机会在哪里?

市场阶段调整相对充分,此前调整后风险也基本市场,随着经济复苏的延续以及市场情绪的回升,整体向好格局没有发生改变。建议投资者逢低继续保持低吸,尤其是业绩支撑良好以及估值相对较低的品种,都是接下来市场关注的焦点。

天檀:金融股蹦极 行情出现巨大分化

金融股虽然忽上忽下,但这并没有影响市场结构性行情良性的运行,目前多头氛围依然浓厚,赚钱效应持续强化致使风险偏好依然较高,继续做多几大主线热点。

牛哥新世界:放量中阴和缩量中阳

当放弃短线操作保持谨慎的态度,这个位置上众多的板块和沪指上不去就一定还会砸下来,至于指数上涨的时候 你可能没赚钱,但是指数下跌的时候你肯定大亏。因此当前短线要搞就搞锂电新能源,另外一种方式就是持币观望。

隐者:4月市场又回到拉指数行情

今天创业板继续表现强势,还是深市指数强于沪市指数,继续白线强于黄线,拉大盘股跌中小盘股。总的来看指数还是在逐渐走强,继续在高位震荡,惨的是中小盘,市场又回到拉指数跌个股的行情,所以选好个股很重要。

荷叶:大盘蓄势到位个股五月涨升

周K线和月K线图上看,大盘指数震荡向上趋势良好。包括创业板指数、沪深300指数、科创50指数、中证500指数等多头趋势良好。表明五月的多头行情或将值得期待。

彬哥看盘:五月行情展望

创业板再创本轮反弹新高,沪指则是继续围绕均线做文章,趋势上创业板具有加速上涨的趋势,而沪指则是延续整理的走势,60分钟的分时图则是处于一个涨跌两难的磨洋工走势,对于五月份行情来说,主板和创业板能不能形成做多的合力将是一个不小的看点。

老股民大张:节后将迎来中线变盘点

关注节日消息面的变化,中线继续滚动操作降低成本等待节后中线变盘带来的加仓机会,而短线继续持币过节,以轻松的心态迎接节日的到来,等待节后再战。

股海灯塔:回落越深机会越大

单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标线运行到0轴之下构筑圆弧底形态,显示股指回落调整会再度引发对应级别的反弹;233日均线(3340点)和256日均线(3296点)分别逐渐向上移动,将对回落的股指构成顶托。因此,认为大盘没有回补今天早盘低开缺口(3474.90点)向下杀跌的幅度越大越可以逢低补仓。

天天涨停:市场两极分化 这波反弹行情你赚钱了吗?

今年市场整体还是大震荡节奏,盘面机构性机会凸显,像近期这样两极分化的盘面会越来越凸显。这样的震荡盘面下,选对了品种踏准了节奏就能大口吃肉,否则就只要干瞪眼甚至发生亏损,所以大家一定要擦亮自己的眼睛,做好选股工作,好好落实到以业绩为首的基本面研究,在高景气行业挖掘核心绩优股的机会,注意把握好。

魅仙:放量长下影节后迎大阳

2021年是大牛市,个股的机会非常多,每一次调整都是入场的好机会。魅仙儿继续维持中期反弹目标4000点到4200点附近的观点不变。关注3440点附近的支撑,3585点到3680点附近的压力。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录