农银汇理动态
农银汇理斩获多项“明星基金奖”
2014年06月27日

  日前,由《中国基金报》主办的“中国基金业明星基金奖”评选相继落下帷幕,农银汇理基金管理公司凭借突出的长期投资业绩表现荣获三年持续回报明星基金公司奖、2013年度十大明星基金公司奖。同时,旗下的农银汇理行业成长基金获得五年持续回报股票型明星基金奖。至此,2013年中国基金业三大权威奖项——“金基金奖”、“金牛奖”和“中国基金业明星奖”评选结果全部出炉,而农银汇理基金公司在上述颁奖礼中均有斩获。

  据悉,由《中国基金报》主办的“明星基金奖”,是首批获得官方资格的国内基金业评奖活动之一,旨在传播价值投资、长期投资的理念,评奖结果为基金投资者选择合适的基金和基金公司提供了重要的参考。

  农银汇理基金近几年来在权益类投资业绩上一直保持着稳健出色的业绩。海通证券日前发布的《基金公司权益及固定收益类资产业绩排行榜》显示,农银汇理旗下权益类基金2013年净值增长率达33.06%,近三年、近两年绝对收益排名列行业第1位,其中农银消费主题去年全年收益涨幅58.19%,在326只可比主动股票开放型基金中排名第8,同期农银中小盘、农银行业成长也实现了43.74%、41.63%的收益涨幅,均获评海通证券五星基金评级。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录