农银汇理动态
农银行业成长获“三年期明星基金奖”
2013年04月02日

  由证券时报社主办、新财富协办的“2012年度中国基金业明星基金论坛暨颁奖典礼”近日在北京举行。农银汇理基金旗下的农银行业成长基金荣获三年期持续回报股票型明星基金奖。

  此次入选三年期明星基金的股票型基金共有11只,农银行业成长基金是其中之一。该基金是农银汇理基金公司成立的第一只基金,由农银汇理投资总监曹剑飞亲自管理,自2008年8月成立以来业绩一直稳健突出,受到了广大投资者和机构的普遍认可。截至2012年末,被银河、海通、招商证券等多家机构评为“三年五星股票型基金”。

  “中国基金业明星奖”评选活动已开展了八届,是目前国内最为权威、最获认可的基金业评奖活动。2010年,中国基金业明星奖正式获得中国证券业协会的批准,成为监管当局规范基金评奖以来,首批获得官方资格的国内基金业三大评奖机构之一。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录