市场要闻
金一文化再添新将Jaff时尚珠宝廊•青岛海信店璀璨启幕
2019年12月02日

  2019年11月30日,金一文化(002721)又一力作——Jaff时尚珠宝廊在青岛海信广场璀璨开幕。

  金一文化在构建黄金珠宝全产业链的同时,发力零售终端,针对不同人群和需求,布局多品牌矩阵协同发展,不同品牌定义不一样的珠宝美学,提供精致优雅的珠宝产品尊享盛宴。

  Jaff时尚珠宝廊作为金一文化的零售终端,以浪漫时尚的传递者定位,服务都市新女性,让时尚珠宝邂逅繁盛光景的都市之美,将迷人而精致的搭配美学潮流带入青岛这座风尚之都。

金一文化再添新将 Jaff时尚珠宝廊•青岛海信店 璀璨启幕

  Jaff时尚珠宝廊青岛海信广场店形象采用黑、红、灰三色为主色调,其充满动感的氛围与Jaff的都市风尚相得益彰,光影交错的电子屏、充满视觉张力的滚动字幕、魔幻魅丽的亚克力雕刻字版,细节之处让顾客仿佛置身一场时尚大秀当中。

金一文化再添新将 Jaff时尚珠宝廊•青岛海信店 璀璨启幕

  Jaff全新概念时尚珠宝将配饰跃升至新的层次,深度满足精致都市女性对珠宝时装化、饰品化的趋势追捧,体现出鲜明的个人风格,与现代前卫、独立自信的都市新女性风格匹配。为珠宝融入更多时尚的都市风格,每件珠宝饰品都更具几何感和潮流感,绚丽夺目,引领全新的潮流。

金一文化再添新将 Jaff时尚珠宝廊•青岛海信店 璀璨启幕

  全新Jaff呈现现代风格的时尚品味,续写时尚珠宝与都市新女性的优雅故事,于目光汇聚处细循时尚珠宝的光芒,一步步解锁隐藏的多重魅惑,探索摩登女性的多面真我。Jaff时尚珠宝廊的每一家门店,都传递着都市新女性潮流穿搭的时尚美学,也传承着金一文化以“文化传承+时尚演绎”为主旨的经营思路。

  金一文化将持续绽放黄金珠宝的闪耀之光,未来精彩,敬请关注。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录