市场要闻
安信金控:选择大于努力,选对平台,做人生赢家
2019年07月29日

  最近美国摊上大事了,频频出现在新闻联播上,实在是让人哭笑不得。又回想到上半年对经济产生较大冲击力的中美贸易战。中美贸易战看似是中国和美国的贸易交流协商,实际上影响更多的是世界经济投资的发展与走向,黄金最近的价格幅度尤为明显,应该是中美贸易战的后遗症。那么,今天我们来聊聊黄金、贵金属等交易平台在选择的时候需要注意哪些东西呢?以安信金控为例:

  第一,交易平台资质是否合规。安信金控在中国香港成立并注册,商业登记证号为68814481-000-01-18-A,获得香港金银业贸易场的认可電子交易行员,其行员编号为085号,与此同时持有AA类别市场交易有效营业牌照。因此,安信金控可以合法经营99金、港元公斤条、伦敦金/银及人民币公斤条黄金等业务。安信金控在中国香港批准成立,其权威性毋庸置疑,实力和背景较强,投资者亦可选择。 第二,团队专业素质。安信金控有限公司具有一直专业的、高素质的团队。其核心运营成员均来自贵金属及有色金属现货等金融投资领域的权威人士,具有非常丰富的贵金属交易管理经验。在优秀的团队带领下积累了丰富的贵金属投资经验,可以给客户更完整的投资体验。安信金控以“挚诚服务、客户至上”为宗旨,始终坚持公平、公正、公开的经营原则,为所有机构与个人投资客户提供优质服务。

  第三,出入金方式是否有限制。根据安信金控第三方结算时间,在出入金时间段机构或个人客户可以自由出入金,几分钟内到可以到账,有的是几秒钟就可以到账了,出入金的数量与时间没有限制,也没有延迟。安信金控交易平台一般不存在不能出金的情况。实现了随付随到,让客户资金从银行账户到交易账户秒到。只要在结算时间内,出金自由,实时到账,无须担心。

  第四,资金是否有安全保障。资金的安全主要关乎于银行三方托管。安信金控黄金、贵金属交易所实行资金三方托管,银行是作为第三方为投资者的资金进行担保,所有客户资金均签约银行进行监督,投资者通过银行账户可以查询到自己的资金使用情况及明细。银行作为第三方是进一步确保客户资金安全。安信金控给客户提供银行电汇和线上支付。线上支付安全快捷,快速完成注资操作。支持24小时存取款业务,保证客户资金流通畅,最大限度内使用资金。

  安信金控有限公司背景雄厚,实力较强。其成立的地方是香港—全球最大的黄金自由市场之一。安信金控凭借香港国际金融中心的地位,以及其独特的时区划分,为亚洲、欧洲和北美三大黄金市场黄的金投资者提供全面、连续、完整的贵金属等商品的交易体系,赢得广大客户的认可,为客户开辟财富之路。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录