市场要闻
嘉丰瑞德:财富管理行业合规与风控是生命线
2018年08月01日

  纵观过去的十年,财富管理行业充斥着各种过度创新,很多企业打着概念的旗号非法集资。从中晋系到e 租宝等数家重量级互联网金融平台的集中曝光,让投资者看到金融创新的监管缺位,同时这些问题的存在,也与财富管理企业的风控水平以及合规管理密不可分。因此,风控与合规也成为决定金融企业能否持续发展的关键。

  刚刚闭幕的2018第七届中国财经峰会吸引了金融界主流机构以及权威媒体的关注。嘉丰瑞德在此次峰会上凭借深耕行业11年来的专业与高品质服务,赢得了峰会评选委员会以及业界权威人士的一致首肯,一举斩获今年峰会的三项重量级大奖——“2018年新时代商业领袖奖”、“2018最具价值投资奖”和“2018投资者信赖奖”。

 

嘉丰瑞德:财富管理行业 合规与风控是生命线

 

  2018年是监管层重磅出击非标领域的一年,对于投资者来说也是“长痛不如短痛”的一年,非标领域的集中整顿出清也为未来的投资市场创造利好。然而,对于投资者来说,正式投资之前仍然需要关注政策以及金融行业的动态,了解投资项目的基本知识,理性定位自己的收益预期和风险承受能力,综合考量市场行情以及风险因素再谨慎投资。

  作为一家全球综合性金融服务机构,嘉丰瑞德始终站在公正客观的角度,帮助客户配置符合自身需求的资产配置方案,并且在金融行业风险案件频出的6、7月份,嘉丰瑞德进一步提升合规风控水平,在当前风险重重的环境下为客户的投资保障尽最大的努力。

  嘉丰瑞德上海第一分公司总经理陆家明先生在现场接受中国财经峰会主持人采访时表示:2018年是嘉丰瑞德成立以来走过的第11年,一路与投资者风雨兼程、携手走来不容易。而嘉丰瑞德之所以能够在金融理财市场长盛不衰,关键在于我们始终坚守精益求精的服务、严谨有效的风控以及合规化管理。因为只有当市场认可企业的前进步伐,企业的运营理念才有可能走得长、走得远。嘉丰瑞德贯彻风控大于一切的理念,契合投资者的风险偏好和收益预期,为投资者匹配最合理的投资理财规划方案。



  深耕投资理财市场11年来,嘉丰瑞德坚守稳健的投资风格,为客户提供稳健安全的资金配置作为企业的运营理念。经过长期的实践证明,我们坚持的运营理念是正确且可持续的。在这理念下,嘉丰瑞德也得到了业界以及客户的一致认可。今年连续斩获三项大奖,这对于嘉丰瑞德全体管理层和团队来说是鼓励也是挑战。

  嘉丰瑞德上海第一分公司总经理陆家明先生还表示,当前火热的股权投资是投资中国企业的成长潜力,未来,IPO的企业会越来越多,而股权投资会随着IPO政策利好迎来盈利小高峰。对于不了解IPO市场的投资者来说,介入股权投资最好的方式是借助专业的第三方理财机构,借助专业机构的权威分析以及风控保障来帮助挑选到拥有市值增长潜力的优质企业股权,稳稳实现未来十年财富的稳健增长。

  

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录