市场要闻
9度财经股票2月9日评:该类股继续逢低抄底
2018年02月09日

  行情回顾

  回顾上个交易股市走势:单日成交额2223亿,涨家数1053家、跌家265数。强势板块排前的分别是:互联网、元器件、酿酒等。

  龙虎榜

  上个交易日买入金额排名前十的活跃营业部为:

  1、中泰证券股份有限公司德州三八中路证券营业部买入乐视网(300104)金额为13556.28万元;

  2、中国中投证券有限责任公司深圳深南大道证券营业部买入锡业股份(000960)、乐视网金额为9940.07万元;

  3、中信证券(600030)股份有限公司买入光大证券(601788)金额为9169.09万元;

  4、中信证券股份有限公司上海分公司买入盈趣科技、农发种业(600313)金额为8112.46万元;

  5、金元证券股份有限公司上海徐汇区漕溪北路证券营业部买入美都能源(600175)金额为6886.24万元;

  6、中信证券股份有限公司汕头海滨路证券营业部买入长缆科技金额为5113.84万元;

  7、海通证券股份有限公司丽水城东路证券营业部买入乐视网金额为4727.23万元;

  8、国元证券(000728)股份有限公司台州世纪大道证券营业部买入加加食品(002650)、美都能源金额为4327.63万元;

  9、华鑫证券有限责任公司广州广州大道中证券营业部买入乐视网金额为3971.68万元;

  10、东方证券股份有限公司上海浦东新区银城中路证券营业部买入盈趣科技、御家汇金额为3838.53万元。

  数据显示,上个交易日前十大活跃营业部中,乐视网获得四家营业部青睐,美都能源获得二家营业部青睐。

  1、乐视网:贾跃亭控股的A股上市企业。经历过连续跌停后,昨日早盘大量资金撬开跌停板,迅速向上翻红,但临近尾盘也没有封上涨停板,说明市场资金做多意愿并不强烈。今日早盘受美股大跌影响,整体市场表现较弱,该股今日开盘再度封上跌停板。

  成交回报上看,中泰德州三八中路1.3亿元主多,中投深圳深南大道8000万跟随买入。

  2、美都能源:典型的庄股走势,近期市场走弱,该股受到影响,股价持续下滑,本周三尾盘封上跌停创下近4年内新低,市场做空动能到达极限。周四平开高走,尾盘封上涨停。但后市预计仍然会受到上方大量套牢筹码的阻力。

股票2月9日评:该类股继续逢低抄底

  建议

  周四的市场可谓冰火两重天,一边上证指数仍然低迷,另一边中小板指和创业板指则全天强势,风水轮流转,风光了一年的蓝筹,这两天成为下跌的主力,而破位的中小盘则化身反弹主力。从隔月的情况来看,欧美股指继续暴跌,必然也会对今日市场的走势形成不利的影响,其中主板股指尤其明显。

  操作上,继续回避前期没有大跌的白马股,蓝筹股,上证50等,逢低考虑连续回调的中小板、创业板等题材股,特备是具备滞涨(回调)+政策+业绩的这种类型。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录