专家视点
陈大宾:12.2美原油晚间操作建议12.3现货黄金原油走势分析及策略
2019年12月02日

  既然选择进入市场,就没必要优柔寡断,既然选择多空博弈,就没必要抱怨亏损给你带来的苦恼,如果你的情绪随着市场多空而变化,那么你的野心也会随着多空而增长,左右徘徊,左思右想,你还是想黄鹂鸟的鸣叫,还是想细雨绵绵的悠长,如果你想增长你的野心,那就没必要像细雨绵绵的悠长,如果你想抓住雄狮,就没必要像黄鹂鸟的鸣叫,如果你想站上山顶,就没要在山低惆怅

  原油新闻资讯:

  上周五油价大幅下跌,从消息面上看,俄罗斯能源部长诺瓦克对OPEC+限产联盟关于减产政策的表态似乎是油价下跌的导火索。他的表态中有三点:1、希望限产联盟在接近4月的时候在对是否延长减产协议在做决定,而现有减产协议的到期时间是明年3月底,之前市场普遍预期在本次会议中OPEC+将会把限产决定延长至明年6月底;2、此前俄罗斯曾呼吁OPEC+在3月之前提前一个月结束限产;3、建议修改俄罗斯石油产量的测量方式,将凝析油产量排除在外,而这部分产量在7-8%左右,按照10月俄罗斯1160万桶/日的石油产量计算,凝析油供应达到90万桶/日,如果剔除了这部分产量,意味着俄罗斯不但不需要额外减产,甚至还有进一步增产的空间。

  原油实时分析思路:

  原油上月,月线录得一根上影线较长的倒锤头线,高点58.7,低点54,月线下方趋势线支撑有所上移,可以看到月线、周线、日线等以下周期 布林带都是走平阶段,走平就是震荡 开口就是单边。所以后市震荡过后 就会迎来月线、周线级别大周期的开口单边行情,临近年线收官 随时都有可能爆发超级大单边行情,所以平时操作上 一定要保持好轻仓,严格设置好止损。上周五单边下跌后,今日关注震荡的需求,区间陈大宾建议上方关注56.7-56.8 下方关注55.7-55.6附近。关注公众号陈大宾获得指导资讯

  原油操作计划:

  下方关注55.7-55.6附近不破做多 止损55.2 目标56.2-56.7附近

  上方触及56.7-56.8附近不破做空 止损57.2 目标56.2-56附近

  黄金新闻资讯:

  周一(12月2日),现货黄金小幅走弱。尽管近期金价一直维持窄幅震荡,但在负债泛滥的世界里,黄金将继续作为替代资产大放异彩,并可能在2020年吸引主要央行的更多关注。西方各国央行日益关注世界新兴债务问题,黄金可能是建立某种稳定的答案。美联储在10月末实现年内第三次降息25个基点,但同时暗示,除非经济形势恶化,否则不会进一步降息。关注公众号陈大宾获得指导资讯11月中公布的那次会议纪要显示,措辞偏向中性。美国再次出现衰退忧虑可能是明年推动金价上涨的火花,美联储对货币政策和潜在的经济放缓过于放松。若美联储进一步降低利率,这将削弱美元,并推动金价上涨。

  黄金实时分析思路:

  黄金上月月线录得一根中阴线,高点1515 低点1445,行情经过前期的大涨之后开始震荡回落,周线级别可以看到趋势通道分割线 上移到1445附近,此位置不破有望展开中期反弹,周线级别可以看到 前期的周线实体交叉压力点就是在1466附近,上周五刚好给到1466附近开始回落。我们在来看一下日线级别,日线级别经过长时间的震荡后 近期即将打开方向,平时操作中严格设置好止损,谨防单边行情的到来。切勿扛单,短线的震荡区间就关注1466-1447附近 破位则打开方向。

  黄金操作计划:

  主趋势 上方触及1463-1466附近做空 止损1468-1472 目标1458-1453 后市破位看1447附近

  后市触及1447-1442附近做多 止损1440-1438 目标1457-1467 破位中期持有

  投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与大宾我交流一番,与我相识不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者可以与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在单子套着的情况的朋友,在我力所能及的情况下,我也可以给你你所需要的帮助。

  陈大宾:建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由陈大宾撰写,大宾用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性;咨询陈大宾 获取最新实时行情分析。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录