专家视点
金烁解盘:黄金再度起飞欧美盘还有多单机会
2019年08月13日

  和讯特约

  预期下行触低,守稳反弹破高!昨日盘黄金率先回撤,盘中跌破1490支撑后最低到达1488美元下方,随后以此企稳,多方反弹不仅收复了所有的跌幅,且维持在1500关口上方于后夜时段突破前高,实际触探到1519美元,最终价录得在1510美元!

  周一市场并无重大数据影响或指引,但美国股市却遭遇重挫,这背后折射出市场对世界两大经济体商贸局势的担忧,受此也让美国经济增长前景变得不那么乐观,整体的基本面环境下支撑了金价的再上涨。

  黄金方面,先行下跌,企稳反弹,突破前高,守稳涨幅!这就是昨日盘金价走势的基本概括。强涨破高出现在后夜,最终的守稳让日线方面由阴转阳,价格继续保持在布林上轨与各周期均线上方,均线系统呈多方排列,短周期指标保持上扬,日线整体来看还是多方占优;

  这种大涨的行情走势上,我们需要注意的是,早间上涨,欧盘延续涨势,那么美盘必会有一波上涨走势,不过三次上涨过后就需要价格出现回撤修正的走势,那么欧美盘的话我们着重关注1520-1521区域的支撑做多一次,上方关注1528-1530区域的阻力压制,具体策略我们实盘客户实时给出,想跟上的朋友添加微信JSJP723获得指导名额;

  原油方面,日线三连阳,多头相对强势;也门动荡构成支撑,中期看上涨不变,58以及60看突破!对于短期,根据昨日运行来看,多头一步一回头,但向上方向不变;今天重点关注54.2盘中支撑,之上看涨55破位去56区域!如54.2-54不能支撑则回撤53区域关注这里支撑情况,再低看不到,否则改变涨势!操作上,逢低介入思路不变,具体策略我们实盘客户给出!

  黄金操作建议:建议现价1523做多,止损1518,目标看1528-1530区域;

  原油操作建议:建议回撤54.3做多,止损53.8,目标看55。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录