专家视点
金烁解盘:美元上方难打开黄金还将延续区间震荡
2018年08月09日

  和讯特约

  隔日随着美元上涨,黄金价格下跌,最低触及1206.50美元,由于美国利率上升和美国国债需求强劲,人们对美元走高的预期将会受到影响。美国国债被视为贸易紧张的避难所。尽管美国重启对伊朗制裁,且在关税领域出台了新措施强化贸易对抗力度,令市场避险情绪略有抬头,使得金价在隔日亚洲时段反弹,但欧洲时段开始,随着中国回击美国的消息出炉,却加剧了避险资金回流美元,黄金承压下挫。

  目前的情况就是“落花有意,流水无情”,黄金几经波折还是没能抵过美元的影响。由于市场缺乏推动金银走高的消息,目前金价在阻力位盘整;其次因8月是需求季节性缓慢的时期,在9月FOMC会议之后,美联储将在今年第三次加息以及季节性需求来临,黄金可能回摆脱“低迷”状态,但是眼前金价趋于下行的方向很难光凭中东地缘问题和贸易摩擦局势状况就得到彻底扭转。

  黄金:又再一次如预期获利,黄金白盘遇阻1217区间后再一次回落,但本周文章中多次强调过1207-1205区域是强支撑区域,美指高位也是多次受阻难打开区间,今日美盘安排的1207-1208多单如期到达1213附近,本周继续保持连胜状态,这也是本周全网公开的策略,跟上的朋友也是获利不菲,想要获取更多利润的朋友可以联系本人申请指导名额!

  

  ​其实近期的行情没有太大的分析意义,典型的低位震荡,多空均没有延续性,本周日内行情幅度不大,但比较反复,笔者公中號金市财道,下方1204支撑迟迟不破,打不开下行空间,而受上方阻力压制,反弹不能很好延续,近期只要关键支撑与阻力不破,还将继续看震荡;而震荡行情的话,最主要就是节奏的把握,只要找好关键的阻力以及支撑位均会获利,这是我们近期一直获利的其中之一,今日行情的话依旧关注1217以及1220的阻力压制区域,下方依旧关注1207-1208的支撑,金烁解盘建议维持此1217-1207区间即可!

  黄金操作建议:1、建议回撤1207-1208做多,止损1203,目标看1212-1214;

  2、建议反弹1216-1217做空,止损1221,目标看1210;

  所谓理性,归根结底是规律,首先认识,其次顺应、利用规律,所有的行为能够在规律的指导之下依规律行事,这就是理性。理性与规律可以划等号。规律一经被人掌握就会产生巨大的物质力量。非理性是人的行为不按规律办事,按照想像和自我理解来行为,非理性特别表现为心随境转,表现为见景生情,表现为在某种事件的刺激下,随机应对和随环境状态变化临时决策。非理性往往是环境刺激下,一种突然的想法和行为。

  撰稿人:金烁解盘

  作者观点不代表和讯立场

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录