专家视点
技术分析:黄金多空鏖战日线空头仍占上风
2018年07月11日

  周三(07月11日)欧盘,聚焦黄金走势。

  黄金周二震荡走低,因美元指数自此前下滑之后表现反弹,金价昨日有所承压,尾盘收跌。

  多头回撤至4小时云图底部位置,但受全球贸易局势紧张等影响,市场避险回归,金价之后寻得支撑。

  日线级别,结合转换线和基准线走势看,价格面临多空鏖战。不过需要注意的是,价格目前仍交投于日线云图下方位置。若多头无法攻破1273.50-1270阻力大关,则空头或很快占据上风并将价格拉低,下测1240-36支撑位。

  而在攻破1270大关前,多头仍需升破1262和1265两大阻力位。

  类似的,空头也需将价格拉低至1246下方后才有可能进一步下测1240-36区域。一旦价格日内跌破了该支撑区域,则后市或进一步跌向1230和1227-25阻力区域,进而是1218-15区域。

(现货黄金日线图)
(现货黄金日线图)

  校对:冷静

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录