专家视点
文秦霸金:4.14美袭叙利亚暴风雨开始 下周现货黄金原油开盘如何操作
2018年04月14日

  黄金技术面分析:

  从日线图来看,整体上依然维持在大区间1307到1357的区间内部震荡,周三即使受消息面的强烈刺激走出极端多头行情,依然受阻于1365一线,日线破位盘整带走势失败,黄金陷入区间震荡走势当中,而周五黄金下探的动能并不是很强势依然运行在25均线(1330一线)上方,那么操作上只要日线不跌破25均线,都将会是一个高位震荡走势,也就是周五晚间重点关注25均线1330区域支撑。 从4小时图来看,大结构上运行低点1307到1320,高点1357到1365,结构上运行着低点抬升,高点创新高的多头走势。综合日线、4小时来看,短线黄金将会偏震荡。综合来看,下周一操作上文秦霸金低多为主,上方关注1350一线阻力,下方关注1338一线支撑。

  原油技术面分析:

  周四日线收出阳十字星,短线多头力量在减弱,但是并不改变原油的多头走势,操作上还是要继续去顺势去做多,短线当作震荡格局来对待即可,指标显示原油有调整需求,但是在强势多头走势行情,预计原油会以震荡的形式去消化,消化完后会继续走强,操作上还是继续保持震荡偏多思路不变;从4小时图来看,原油处于区间67.8到66区间震荡,整体上前期的极端上升趋势线已经被打破,目前处于高位震荡盘整走势,操作上先行当作震荡偏多对待即可,也就是看多不追多即可,从指标来看,RSI运行高位,Stoch运行高位,布林带缩口,K线的振幅在减弱,显示原油很强的抗跌性,下周一操作上文秦霸金还是建议守66一线看原油的震荡偏多的行情,重点关注上方67.6一线阻力,下方关注66.0一线支撑位。

  

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录