专家视点
易方达香港:有关伪冒微信群组及手机应用程序(Apps)的声明
2018年11月23日

  易方达资产管理(香港)有限公司(“易方达香港”)提醒客户及公众人士,慎防一个伪冒由易方达香港的虚假微信群组及手机应用程序(Apps):

  微信群:“易方达香港投资(129群)”

  手机应用程序(Apps): “易方达投资”APP

  该伪冒微信群组及手机应用程序(Apps)以“易方达香港”的名义,并于微信上使用我司的标志作为微信头像,通过发送“高回报”、“保收益”等投资信息诱骗投资者,进行非法的资金募集。

  易方达香港特此声明本公司与该伪冒微信群组及手机应用程序(Apps)没有任何关系,并已将有关情况知会香港证券及期货事务监察委员会及香港警方。

  敬请各界人士提高警觉,切勿点击伪冒虚假微信群组及手机应用程序(Apps)内的链接,免招损失。若因误信此等伪微信群而导致任何损失,本公司一概不负责。

  以下为该伪冒微信群组的截图:

  1. 微信群组

有关伪冒微信群组及流动应用程序的声明

  2. “易方达投资”APP

有关伪冒微信群组及流动应用程序的声明

  

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录