专家视点
王宗合王牌新基——鹏华产业精选4月12日起正式发行
2018年04月04日

  2017年以来公募基金赚钱效应显著,其中由王牌基金经理管理的主动权益基金凭借优秀业绩受到基民们的喜爱,由“头部基金经理”管理的“王牌新基”已成为市场热点。据悉,由“权益王牌”王宗合掌舵的鹏华产业精选(代码:005812)将于4月12日起正式发行。公开资料显示,在《证券时报》、《中国基金报》评选中,王宗合一人揽获2017年度“明星基金奖”、“英华奖”颁发的三项大奖。

  Wind数据显示,王宗合现任鹏华基金权益投资二部总经理、权益投资决策委员会成员、股债混合投资决策委员会成员。王宗合拥有12年投研经验,任基金经理近8年,在全市场1671名公募基金经理中位列前10%;历经1轮牛市、2轮熊市、2轮震荡市考验,投资理念和体系成熟,风格稳定,其管理的主动权益基金业绩表现优异。Wind统计数据显示,2017年度由王宗合三只主动权益基金收益均超40%。

  优秀业绩赢得专业机构的认可。2018年3月,在《证券时报》主办的第十三届中国基金业明星基金奖评选中,鹏华品牌传承荣获“2017年度平衡混合型明星基金奖”,鹏华消费优选荣获“2017年度积极混合型明星基金奖”;在《中国基金报》主办的“中国基金业英华奖”评选中,鹏华消费优选荣获“公募基金20年最佳回报混合型基金奖”。

  鹏华产业精选是王牌基金经理王宗合最新力作。该基金股票仓位为0%-95%,灵活的股票仓位有助于基金经理在不同市况下量化择时,优化资产配置;其中港股通标的占比为0~50%,通过A+H灵活配置,捕捉沪深港三地市场轮动机会。

  据悉,鹏华产业精选将通过“投资+研究”双轮驱动,力求在不同的经济环境下,寻找最优的投资标的。基金将坚持基于企业基本面、研究驱动型的投资风格,在各类市场环境中保持冷静、理智、独立的价值判断,通过构建严谨、完整的研究体系,形成公司层面、产业层面、经济和社会层面全方位的研究,并在优势行业形成超越市场的深度理解,致力于寻找符合产业和社会发展方向,对具备持续竞争优势和良好盈利能力的优质企业进行长期跟踪,力争长期稳健回报。

  

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录