基金资讯
十大博客看后市:目前市场一大机会一个风险
来源:新浪财经    2021年02月22日

三大指数开盘后持续震荡下行,黄白线大幅背离,前期抱团股表现弱势,小市值股票则多数飘红,有色等周期股集体爆发,此后指数持续震荡盘整,个股涨多跌少,赚钱效应不错,高位抱团品种震荡下行,钢铁、水泥等周期股开始走高,三大指数午后持续下挫,贵州茅台大跌6%,市场总体分化明显,创业板指跌超4%,但个股依旧涨多跌少,市场赚钱效应尚可,临近尾盘,指数持续走弱。

彬哥看盘:市场可能调整的位置

趋势上指数今天多数时间处在一个调整的走势当中,尤其是创业板的调整尤其明显,盘子一度跌破3200点,沪指在资源股的带动下相对稳健,趋势上看指数短期出现进一步调整的可能性因为今天的大跌将会进一步增强,创业板在跌破30日线之后,10周线将会成为主力不容有失的一个关键位。

牛哥新世界:上涨的逻辑

短线上、依然是大盘资源股明显强于小盘资源股、但是最后涨幅最大的不一定是大盘资源股。同时由于资源的上涨、当利空周期以外的所有板块、因此波段上当重点关注资源板块。

趋势巡航:它接力白酒几成定局

天大盘是放量大跌,说明后期大盘将以盘整为主,涨幅大的蓝筹股还有回调,对前期没有大涨的蓝筹股应该是机会,今天的放量应该是主力资金在高卖低买,毕竟两市还有超过百只个股涨停,这就相当于一只茅台倒下了,但两市有无数只“茅台”站起来了!

隐者:市场进入调指数做个股的阶段

前面中小盘股大幅回调,现在大幅拉升只不过是把前面的下跌做一个修正。不管是拉大盘指标股,还是拉中小盘股,市场有一方面活跃,行情就没有结束,只不过要想赚钱,就要选对方向才行。

天天涨停:个股剧烈分化 市场上演冰火两重天行情

这样的盘面就是如此,踏准了市场节奏就能大口吃肉,踏错了节奏自然行情也就与你无关,甚至会出现亏损,所以大家要擦亮自己的眼睛做好选股工作,重点参与后面业绩有望加速释放的优质股品种,注意即便是绩优股,也要逢低吸筹,注意避免追高。

股市风云:目前市场一大机会一个风险

大盘技术上有回踩3600点一带再确认支撑要求,后将有望再现连续上行主升浪,且有望持续到三月中旬前后,操作上可继续持股补涨标的,回避分化风险前提下等待市场继续上攻。

浩瀚:周二短线震荡下行

明天大盘惯性震荡下行,空间上略微有些延伸,但是触及3600附近会渐趋稳定,近期大盘尚有低估值蓝筹的支撑,还不至于深度调整,但是3月份指数的调压压力会加大,预期会有个中级调整。

郭一鸣:“茅台们”暴跌抱团股黯然失色八类股翻翻行情来临?

牛年以来的几个交易日,风格持续快速转换,而且比较坚决,这已经说明行情结构可能会发生比较大的变化。至少阶段性上,还是需要留意这种异动。尤其是很多高位高估值的品种,后期必将面临短期的调整。

老股民大张:如何看待今天的放量下跌

明天继续关注3635点一线是否有效击破,指数继续关注抱团股的杀跌是否延续,而今天的放量下跌对短线更重要的是热点是否出现切换。操作上,中线持有超跌潜力个股滚动操作,而短线在继续关注周期化工和个股的超跌反弹的同时,注意周期股的强弱筛选去弱留强,超跌个股注意底部成交量放大个股的二次上攻机会。

股海灯塔:还要砸盘、下蹲是为起跳

单纯从技术指标分析,沪市大盘30分钟图上MACD指标线与KDJ指标线呈死叉共振状态,显示短线调整还有下跌动能;触及日线图布林带上轨回落的股指有靠近中轨道线(3574 点)的欲望。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录