市场要闻
华商基金总经理王小刚:以诚相待以信相守持续为投资者创造回报
2019年10月08日

  摘要:祝福祖国70华诞,祝愿祖国更加繁荣富强!

  致敬伟大时代

  华商基金总经理王小刚祝福华诞70周年寄语

华商基金总经理王小刚:以诚相待以信相守 持续为投资者创造回报

  王小刚:现任华商基金管理有限公司总经理,具有18年证券从业经历。2018年6月加入华商基金管理有限公司,曾任华龙证券股份有限公司副总经理、党委委员、深圳分公司总经理、公司固定收益总部总经理。

  壮丽七十年华,昂首阔步

  金秋十月,神州大地繁花似锦,欢歌如潮,我们迎来了祖国母亲的七十华诞。

  七十年筚路蓝缕,砥砺前行,在中国共产党的坚强领导下,中华民族凭着勠力同心、开拓进取的闯劲和韧劲,成功走出了具有中国特色的社会主义道路,综合国力显著增强,人民生活不断改善,中华民族正以崭新的姿态屹立于世界的东方,赢得着国际社会的尊重和敬仰。

  七十年栉沐风雨,风雷激荡,伴随着中国经济的崛起和腾飞,中国资本市场亦历经了波澜壮阔的改革探索,从无资本市场到多层次资本市场建立,从无资本机制到资本力量澎湃显现,如今的中国已然成为世界第二大经济体,中国资本意识深入人心,国际竞争力与影响力不断提升,经济创新能力与日俱增。

  七十年薪火相传,玉汝于成,肩负“普惠金融、服务实体经济”伟大使命的中国公募基金悄然崛起,成为了资本市场最重要和专业的机构投资者之一,成为了社会公众分享资本市场成长红利、实现财富长期保值增值的重要方式,成为了支持金融改革开放、服务养老金第三支柱、引导中长期资金进入资本市场、促进资本市场平稳健康发展的坚实力量。

  冀今朝,奋发有为,卓荦当时!中国资本市场的持续发展、公募基金事业的不断进步与伟大祖国的兴盛休戚与共。七十年的光辉历程,让我们更加坚定中华民族伟大复兴的执着信念,更加坚定爱党、爱国、爱人民的赤胆忠诚。

  执著权益事业,奋斗新程

  今年以来,华商基金有13只主动权益类基金的净值增长率进入行业前20%分位,占公司可比产品数量42%。未来,华商基金将继续以防范和控制风险为立身之本,以更加专业的投资和研究能力为核心竞争力,怀着敬畏和感恩的心努力做好业绩,持续回报持有人多年以来对华商基金的坚守与信任。

  站在新的历史方位,华商基金不忘初心,牢记使命,积极把握机遇,着力推动权益类基金的快速发展。多年来华商基金一直以主动管理擅长,旗下主动管理的权益类基金也一直保持较高规模占比,未来也将继续加强主动权益类基金的管理,提高投研水平,优化投资结构,丰富产品类型,矢志让权益类基金成为中国资本市场重要的、长期的专业投资者。同时,努力践行长期投资、价值投资与社会责任投资理念,积极引导资源配置,服务实体经济,努力实践普惠金融。

  祝福我们伟大的祖国繁荣富强!

  

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录