市场要闻
易方达港股通红利基金今日发售一天
2018年03月05日

  2017年以来,港股大幅上涨,引起市场关注,多家基金公司推出港股相关产品,值得注意的是易方达港股通红利灵活配置混合型基金(基金代码:005583)。基金公告显示,该基金今日发售且仅认购一天,投资者可通过各大银行、券商、易方达官网、e钱包APP等渠道认购该基金。

  据了解,该基金非现金基金资产中不低于80%的资产将投资于港股通股票中的红利股,并将利用港股与A股市场巨大的估值差异,持续挖掘现金股息率相对较高、过往分红记录较好、盈利增长稳健的公司。

  当下全球经济同步复苏,在港股估值相对较低,资金持续流入香港,内地企业盈利能力提升及利好政策不断的大背景下,易方达港股通红利基金拟任基金经理唐建卓表示,将持续看好港股的中长期投资价值。

  易方达港股通红利基金的国际投资团队长期扎根港股市场,深度了解港股市场和A股市场的优势和差异,研究范围覆盖港股市场中的医疗、TMT、消费、体育、金融、制造业等多个领域。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录