市场要闻
中国基金业协会发布76家失联私募机构名单
2017年04月23日

  和讯基金消息 基金业协会发布《拟公示第十三批失联私募机构名单》,称北京厚石投资控股有限公司等76家机构无法取得联系。

  据悉,第十三批失联私募机构名单主要来自于北京地区,包括北京厚石投资控股有限公司,天圣源投资基金管理有限公司,北京科瑞菲亚投资管理有限公司等。基金业协会要求上述76家公司在公告发出后5个工作日内来函对公司经营情况及风险情况予以书面说明,逾期则被认定为“失联机构”。

  公开资料显示,截至2017年3月24日,协会已将北京中金美林投资基金管理有限公司等102家机构列入失联机构名单,并在协会官方网站私募基金管理人分类公示栏目中予以列示。

  依据协会公告,上述102家机构中,有70家机构已被注销登记;有2家机构已自行申请注销登记。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录