基金公告
中欧纯债:基金经理变更公告
2020年08月01日
中欧纯债债券型证券投资基金(LOF)基金经理变更公告 公告送出日期:2020 年 8 月 1 日 1.公告基本信息 基金名称 中欧纯债债券型证券投资基金(LOF) 基金简称 中欧纯债债券(LOF)(场内简称:中欧纯债) 基金主代码 166016 基金管理人名称 中欧基金管理有限公司 公告依据 《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》等 基金经理变更类型 解聘基金经理 共同管理本基金的其他基金经理姓名 华李成 离任基金经理姓名 赵国英 2.离任基金经理的相关信息 离任基金经理姓名 赵国英 离任原因 个人原因 离任日期 2020 年 7 月 31 日 转任本公司其他工作岗位的说明 - 是否已按规定在中国基金业协会办理 是 注销手续 特此公告。 中欧基金管理有限公司 2020 年 8 月 1 日
免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录