基金公告
豆粕ETF:关于上市交易公告书提示性公告
2019年12月02日
华夏基金管理有限公司关于华夏饲料豆粕期货交易型开放式证券投资基金 上市交易公告书提示性公告 华夏基金管理有限公司(以下简称“本公司”)董事会及董事保证基金上市交 易公告书所载资料不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、 准确性和完整性承担个别及连带责任。 华夏饲料豆粕期货交易型开放式证券投资基金(基金简称“华夏饲料豆粕期货 ETF”,场内简称“豆粕ETF”,交易代码:159985)将于2019年12月5日在深圳证 券 交 易 所 上 市 , 上 市 交 易 公 告 书 全 文 于 2019 年 12 月 2 日 在 本 公 司 网 站 (www.ChinaAMC.com)和中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund) 披露,供投资者查阅。如有疑问可拨打本公司客服电话(400-818-6666)咨询。 本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保 证本基金一定盈利,也不保证最低收益。请充分了解本基金的风险收益特征,审慎 做出投资决定。 特此公告 华夏基金管理有限公司 二○一九年十二月二日 1
免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录