基金公告
中国互联:关于调整投资者场外投资单笔最低申购金额限制的公告
2018年06月14日
交银施罗德基金管理有限公司关于调整投资者场外投资交银施罗德 中证海外中国互联网指数型证券投资基金(LOF)单笔最低 申购金额限制的公告 为了方便广大投资者,交银施罗德基金管理有限公司(以下简称“本公司”) 决定自 2018 年 6 月 14 日起,调整投资者场外投资交银施罗德中证海外中国互联 网指数型证券投资基金(LOF)的单笔最低申购金额的数量限制。现将有关事宜公 告如下: 一、适用基金范围 基金名称 简称 基金代码 交银海外中 交银施罗德中证海外中国互联网指数型 国互联网 164906 证券投资基金(LOF) (LOF) 二、调整内容 投资者通过本公司网上直销交易平台和除基金管理人之外的其他场外销售 机构首次申购和追加申购交银海外中国互联网(LOF)的最低金额限制调整至单笔 1 元。 本次调整方案所涉及的基金招募说明书更新相关内容,将在更新招募说明书 时一并予以调整,敬请投资者留意。本公告上述单笔最低申购金额的数量限制调 整适用于定期定额投资、转换等其他业务。 若除基金管理人之外的其他各场外销售机构有关金额限制的具体规则高于 上述规定,则以其的规定为准。有关规定如有变化,敬请投资者留意各销售机构 及本公司的有关公告。 本公司可根据市场情况,在法律法规允许的情况下,调整申购的金额的数量 限制,并在调整前依照《证券投资基金信息披露管理办法》的有关规定在指定的 媒体上刊登公告并报中国证监会备案。 三、投资者可通过以下途径咨询有关详请 交银施罗德基金管理有限公司 住所:上海市浦东新区银城中路 188 号交通银行大楼二层(裙) 办公地址:上海市浦东新区世纪大道 8 号国金中心二期 21-22 层 客户服务电话:400-700-5000(免长途话费),(021)61055000 网址:www.fund001.com 四、风险提示 本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基 金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不代表其将来表现。投资有 风险,敬请投资者认真阅读基金的相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力 的投资品种进行投资。 有关本次业务的具体规定如有变化,敬请投资者留意本公司的有关公告。 特此公告。 交银施罗德基金管理有限公司 二〇一八年六月十四日
免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录