经验技巧
专家把脉:短期大盘维持强势,灵活配置32只基金
2015年01月06日
              专家把脉:短期大盘维持强势,灵活配置32只基金              

  >  第1页第2页第3页第4页第5页第6页第7页第8页第9页
    本页可关注:招商中证全指
    11682-18 中金在线基金网主持人 发言 13:01:中金在线基金网的各位网友,大家好!很高兴今天邀请到易天富金融倪国琛老师做客中金在线路演中心!上期我们的路演做的非常成功,我们整理成了文字形式。欢迎倪国琛老师今天来到我们在线答疑平台与广大网友互动,也欢迎广大网友踊跃提问!在此提醒广大网友,我们的在线答疑活动只有一个小时,有任何问题请尽早提问,谢谢!
    11682-14 不知所措(游客) 提问 12:56:老师:请问博时转债、博时信用债、易方达安心债,它们三者的区别,目前行情下,哪个两个值得持有?谢谢
    易天富金融倪国琛 回答 14:17:三产品均为二级债基,参与二级市场,同时以可转债配置为主,因此在去年四季度后业绩大幅飙升,区别在于整体的杠杆水平和可转债占比,三季度显示,博时转债的可转债比例超过160%,风险较大,易方达安心不到85%,然如果之后调仓,则领导别论。
    11682-16 不知所措(游客) 提问 12:56:老师:谫一阶段根据老师的推荐,我买了国泰上证180金融和招商中证全指证券基金,目前前者收益还行,后者则不理想,现在是否需要调整?谢谢
    易天富金融倪国琛 回答 14:14:招商中证全指投资标的为除光大证券以外的所有上市券商,短期券商板块经历前期疯狂上涨后,有所分化,然券商作为牛市的风向标,后期潜力巨大,修正后或继续爆发,应大胆持有。责任编辑:zdsh
免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录