市场要闻
君康人寿多样化保险产品为出境游保驾护航
2018年12月21日

  据国家相关部门发布的《2018年上半年旅游经济主要数据报告》,今年上半年,中国公民出境旅游人数7131万人次,比上年同期增长15.0%。随着出境游热度剧增,旅行安全也被越来越多人重视。君康人寿保险股份有限公司(以下简称“君康人寿”)推出的“君康综合意外伤害保险”和“君康安行保两全保险”两款产品,因保障全面,成为越来越多出境游消费者的选择。

  君康人寿推出的“君康综合意外伤害保险”,保障范围涵盖因突发因素致使人身伤害的大部分情况,经济实惠的同时又能提供多种保障,是节假日出行抵御各种意外伤害的保护伞。

  除了综合意外伤害险,为了能够覆盖用户的全面保障,君康人寿还特别设计推出“君康安行保两全保险”,该产品以保费低、保障范围广、保额高、兼具储蓄功能等四个特点为人们的出行提供长期的百万级保险保障。

  同时,“君康安行保两全保险”的保障期可至75周岁,非意外身故或全残给付160%已交保费。此外,该产品的另一大特色是被保险人在生存至保险期间届满后,可获得满期生存保险金,即110%已交保费。这样一来,该款产品的功能不止于提供保障,同时还能实现财富储蓄,深获市场好评。

  随着人们保险意识的增强,保障型保险成为越来越多消费者防范风险的选择,保险产品帮助消费者在应对意外、出行风险时,减轻了巨大的经济负担。君康人寿将继续秉承“保险姓保”的理念,持续推出更多保障型产品,为消费者提供更全面的保障。

  

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录