市场要闻
君康人寿:持续提升价值业务回归保障本源
2018年12月20日

  银保监会副主席黄洪日前表示,去年以来,寿险业加速回归保障本源,服务经济社会发展能力明显增强,2017年成为世界第二大寿险市场。君康人寿保险股份有限公司(以下简称“君康人寿”)在“回归保险保障”的监管思路引导下,坚持“客户价值创造”的同时,不断拓展价值业务,致力于打造让客户满意的保险产品。

  君康人寿通过产品创新提升价值业务,力促产品结构回归保障。今年以来,君康人寿不断研发创新产品,以在6月份推出的君康金生金世(黄金版)终身寿险为例,这款产品具备“复利递增 终身增额”、“合理规划 财富传承”和“身故全残 保费豁免”三大特点,可为客户提供更全面的保障。两款产品在家庭保障需求的基础上,还具备财富传承、财富增值等特点,具备更全面的保障功能。

  同时,君康人寿在推出重疾险、医疗险、终身寿险、年金险等长期保障型保险产品的同时,还对产品久期与存续能力做了调整,着力增强公司业务的稳定性。

  据君康人寿相关负责人介绍,截至2018年11月8日,公司共有23款产品备案成功,涵盖医疗、养老、长期保障等保障型产品,满足客户多方位的保险需求,同时拉长了公司的负债期限,助力公司价值转型。

  此外,通过深挖高净值群体的需求,君康人寿打造了君康传世尊享终身寿险、君康福康宝重大疾病保险等长期保障型产品,在保有传统寿险保障功能的同时,为中国的高净值客户提供财富保全、传承和家庭保障的综合解决方案,为产品的专业性打下了坚实的基础。

  

  

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录