市场要闻
中信保诚人寿荣获国际青年成就组织颁发的“卓越合作伙伴”大奖
2018年10月10日

  近日,在JA中国25周年庆祝晚宴暨JA亚太区学生公司大赛颁奖典礼上,中信保诚人寿荣获“卓越合作伙伴”大奖。

  青年成就(Junior Achievement)成立于1919年,是全球最大的致力于青少年职业、创业和理财教育的非营利教育机构。JA中国创立25年以来,一直致力通过企业志愿者和教师的教授,在全国35个城市的大、中、小学开展超过20种课程和活动,从而培养中国青少年的品格、创造力和领导力,帮助他们在全球经济中获得成功。迄今累计受益学生人数超过6百万,参与志愿者达76,287人,参与学校1,225所。

  据悉,中信保诚人寿已经和JA合作了9年,先后在北京、上海、广州以及武汉举办活动,累计200多名中信保诚人寿的志愿者组成团队,为近3000名学生进行授课,累积服务时间800多个小时。中信保诚人寿的志愿者们通过和学生们讨论、模拟面试等互动性的活动,分享他们的个人职场经验,提高学生对自我的认识,加深对职业和人生的理解。帮助在校大学生对于他们所学知识与今后走向工作岗位之后所需技能之间的联系建立更清楚的认识,助力大学生顺利步入社会。

  中信保诚人寿倡导“聆听•关怀”的公益理念,用心聆听社会需求,主动承担社会责任,积极支持中国教育、健康以及环保事业的发展。迄今,中信保诚人寿已为公益事业累计捐款近2000万元,为贫困地区孩子筹得优秀图书21万余册,并长期免费为公众提供理财教育、职业规划咨询讲座等。中信保诚人寿希望,通过与JA的合作,在中国青年一代中播下志愿精神的种子,培养更多有责任意识、奉献精神的优秀公民。

  

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录