市场要闻
免体检最高保额达250万复星保德信星安定寿火热升级
2018年04月13日

  近日,复星保德信人寿宣布旗下的明星产品——“星安定期寿险”正式升级,针对北京、上海两地18-40岁的客户,率先提高免体检保额最高至250万元。

  复星保德信人寿“星安定期寿险”是公司首款基于智能风控模型开发的定期寿险产品,在逆选择风险控制、产品设计、市场推广等方面实现了重大突破,改善了定期寿险产品对于客户资质要求高、保费较高等痛点。该款产品上市后反响强烈,受到市场普遍认可,此次调高免体检最高保额也是基于客户在保额方面需求的提升而做出的产品升级。

  升级后的“星安定期寿险”,仍可以通过互联网实现全国范围内的投保。在免体检的情况下,不分年龄最高保额可达200万,而北京和上海两地的18-40岁客户最高保额可达250万,且不会累计客户在其他公司的已投保额。在健康告知和免责条款上,“星安定期寿险”没有对亲属的健康情况做特别限制,且对已经确诊为良性结节肿块的客户开放承保,在风险可控的情况下,充分考虑了各类人群的保障需求,使得更多客户可以因此而受益。更重要的是该产品的性价比很高,较低保费即可获得百万元的身故及全残保障,保额恒定且最长可以保障至70周岁,在缴费期上也为客户做了贴心的设计,有长达30年的缴费期可选,大幅降低了客户的支付压力。

  复星保德信人寿成立于2012年9月,是美国保德信金融集团和复星集团联合发起的合资寿险公司。以“守护”为己任,复星保德信人寿致力于成为“成功并与众不同”的企业,并始终以客户需求为导向,通过多元化的渠道,不断运用新科技,满足客户随时随地的保险需求,提供差异化的产品和服务,守护客户想要的未来。

  

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录