市场要闻
英大人寿“英大康爱无忧重大疾病保险产品计划”隆重上市
2018年04月13日

  党的十九大报告中指出“当前我国社会的主要矛盾是人民日益增长的美好生活的需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”。“保险,让生活更美好”正是保险行业的共同心声,美好生活需要包括了人们健康保障的需要。随着保险保障理念逐渐深入人心,人们对健康保障高度关注,重疾险的保险责任也不断丰富,英大人寿坚持“以客户为中心”的理念,紧紧跟随市场需求,产品设计不断升级换代、关爱客户从未止步。

  2018年4月英大人寿隆重推出“英大康爱无忧重大疾病保险产品计划”。“康爱无忧”全面继承了“康寿无忧”的品牌优势,一直以来,“康寿无忧”深受市场认可和广大客户喜爱,曾在“第十届中国保险文化与品牌创新论谈暨第十二届中国保险创新大奖”评选中荣获“最佳健康保险产品”奖项。

  “康爱无忧”的产品特色更为鲜明:第一,保障全面,健康无忧。提供多达100种重大疾病并对发生率较高的20种重大疾病提供额外保障,在危机时刻助您坦然面对;第二,福寿绵长,安享无忧。保险期满时,按基本保险金额的125%给付满期保险金;保险期间按您需要灵活选择,最长可保至100周岁。第三,额外给付,关爱无忧。30种轻症疾病保障无组别要求,且最多可赔付两次,若疾病来袭,我们与您一同守护家庭;第四,真情豁免,后顾无忧。交费期内如发生合同约定的轻症疾病,尚未交纳的保费可以得到豁免,保障继续有效,人性化地解决客户交费能力下降后的困难;第五,分享红利,贴心无忧。专业团队运作,与您分享公司经营成果。

  长期以来,英大人寿坚持“客户为中心”理念,不断创新,持续开发满足客户保障需求的保险产品。“康爱无忧”的顺利推出,将继续为客户提供高品质的健康保障。让您的人生少些担忧,多一份从容。

  

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录