市场要闻
国华人寿安徽分公司快速启动连霍高速大客车交通事故理赔应急预案
2018年04月13日

  据新华社南京4月12日电, 12日16时,安徽省涡阳县城东镇邵某驾驶豫AE4555号牌蓝色金龙大客车沿G30连霍高速由东向西行驶至61公里处时,方向失控向左侧翻,穿越中间隔离带,与由西向东的一辆苏G391E8号牌本田CRV相撞。经连云港(601008)市公安局交通警察支队相关负责人核实,事故中,6人在送往医院的途中死亡,1人救治无效死亡,另有38人还在救治中。其中,东海县医院收治21人,东海县仁慈医院收治13人,连云港市第一人民医院收治4人。

  获知该信息后,国华人寿安徽分公司总经理室立即要求分公司运营部及阜阳中支理赔人员迅速核实受伤人员信息,开通快速理赔绿色通道,并推出快速理赔服务应急举措:

  1、启动24小时理赔报案热线服务:客户可拨打统一客服热线(021)95549或0551-65288000进行理赔报案;

  2、简化理赔手续和申请资料:因此次交通事故造成伤残客户在我公司理赔残疾险责任时,如伤残状况已明确,无需180天等待期,立即赔付;

  3、取消定点医院限制:投保医疗险出险客户可以到就近医疗机构进行救治,后续均可以理赔;

  4、开通绿色通道:收到理赔资料后快速理赔审核,当天结案,做好理赔服务工作;

  5、如本次交通事故造成我公司客户身故的,将免除各项死亡证明单证要求,以政府公布名单为准立即向受益人进行身故保险金赔付。

  

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录