相关市场
刘智辛:黄金震荡格局难分秋色原油单边做单急需谨慎
2018年09月19日

  和讯特约

  今天,日本央行利率决议及政策声明即将出炉,日元或出现意外行情;脱欧达成共识英镑多头扬眉吐气,日内两大数据或“助攻”,英镑有望继续攀升;EIA原油库存如期登场,小心数据出意外击毙原油多头。同时刘智辛时常提醒大家市场是残酷的,机遇与风险并存,懂得把控风险的人,才是最后的赢家,投资之道就是无限的累积经验,摸清门道,推测市场,看准行情,利刃出击,成就梦想。另一方面上周六美国美联储全部官员已全员噤声,目前美指基本完全处于流放状态,受到欧元影响,美指持续下挫近50点,最低94.45,黄金再上千二,那么本周二,周三德拉基将继续发表讲话,刘智辛建议大家还需要继续重视,不出意外还会继续保持较为鹰派的言论,那么美指或将继续承压。但是美国美联储加息在即,黄金反弹有限。黄金市场后市错综复杂,全球国际情势不断升温,中美贸易关系恶化,美国对伊制裁是否加码,英国脱欧风险似乎难以逃脱,市场避险情绪将会进一步趋向美元,黄金是否可以涅盘重生需要大家静待美国美联储加息的到来!

  黄金周二延续区间震荡,在周一的区间内进一步压缩收敛,整体维持在1195-1203之间,目前运行于收缩三角形区域内,波幅越来越小,破位的概率也越来越大。目前的空间实在太小,整理时间较长,不确定突破的时间节点。而刘智辛从技术层面上,日线区间一直没有被打开,收口运行,所以再次强调,近段时间不要追涨杀跌,大区间看1208-1192。而刘智辛认为日线图行情走势较为平稳,目前没有走出趋势,上周五在下方1192一线得到支撑,昨日继续在支撑位震荡,最高上探1204一线,布林带缩口后,日K线短线仍然是在布林带上下轨之间震荡,只是短线依旧倾向震荡,现在金价多空分歧依旧较大,不过可以明显看出,黄金是围绕中轨为水平位走调整,短线预计仍然在这位置上下波动。四小时kdj指标高位死叉,短线有回调需求,小时线macd指标零轴附近缠绕,kdj指标金叉向上运行,大小周期的背离使得后市延续震荡的概率在加大,距离美联储加息愈近,卖预期买事实的走法,加息前高位震荡更多的是多头强势的走法,加息继续看下探回升,短期内震荡对待,虽然昨日晚间突破中轨压制位,但是依旧被空头打压,继续收于中轨下方,布林带整体同样处于缩口运行之中,而刘智辛认为对于这种来回震荡洗盘行情走势,要有足够的耐心定力,还有就是对于行情的行情走势要有足够的分析,不要盲目的追涨杀跌;综合来看,4小时整体偏于弱势,但有修复的迹象,所以对于接下来的行情走势,我们上方可以重点留意1202-1208区域的阻力。如果本次再次站上这里,修复可能会演变为二次反弹。下方重视1195-1193的支撑。日间做单上刘智辛建议还是维持1195-1205区间低位做多高位做空单即可!

  黄金参考策略:

  1、建议回调1193-1198附近多,止损4美金,目标1199-1203附近;

  2、建议反弹1204-1202附近空,止损4美金,目标1198-1194附近位看1193-1190;(以上是刘智辛建议仅供参考,请各位投资朋友务必严格做好风险控制,由于不知道你们单子被套的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套方案,不会解套的朋友可以及时联系刘智辛,获取最新的行情分析及解套策略!)

  昨日上演了一波强势上涨,不过后半场还是没有守住,出现一波回撤的行情走势,收到消息面影响,在欧盘时段,价格自68.5一线快速拉升至70附近,美盘时段小幅回落后,再次延续涨势,最高见到70.4附近。尾盘震荡回落,收于69.7附近。短线上多头回暖,但是依旧没有形成新的趋势行情,连续测试支撑不破,震荡偏多的走法,支撑69.1,大阳线拉升,昨日虽然后半场小幅回撤,但我认为对原油的行情走势影响不大,从4小时上看,原油近期的大涨大跌没有什么规律,基本上是不按照技术层面去走,这就是原油的魅力吧,对于近期的原油来说,从而刘智辛认为需要注意一下的是,原油近期短线延续性不是很好,不管是上涨或者下跌也好,原油价格始终无法取得有效的连续。同时由于近期的走法太过于反复,所以做单要减少,主要还是点位和空间的把握,虽然短线的波动很大,但是整体的趋势还是看多不变。而昨日原油回吐了部分上涨幅度,但是原油这样的回调只是修正调整而已,刘智辛认为一旦调整完毕,届时还将继续走上行。昨天欧洲盘面直接强势拉升1美元之多,鉴于后市原油的不稳定性,不要盲目追单边。从小时kdj高位死叉,macd指标中性,短线有回调需求,近期上蹿下跳的走法,延续性有待观察,短线等待回踩继续多,高位暂不考虑做!

  原油参考策略:

  1、建议70附近空,止损0.5美金,目标69附近;

  2、建议69附近多,止损0.5美,目标70-70.3附近;(做单子只求稳,每单设好止盈止损,没合适点位宁可观望也不可盲目随意进场,以上述给出了黄金原油的行情分析以及后市的行情走势预测和做单建议,如果有什么不明白的都可以联系刘智辛本人获取在线详情解析)

  作者观点不代表和讯立场

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录