相关市场
谈啸峰:黄金能否冲出牢笼?周收官原油如何操作
2018年05月11日

  黄金分析:

  日内行情重点关注1323高点阻力得失,如果持续承压不能有效突破,那么行情大概率将会转跌。因此目前高位追多博亿是不建议的,等待突破再做多也未必有足够的利润空间,个人观点更偏向于守1326高点阻力高空布局。本周最后一个交易更多的可能是区间震荡收尾,关注1316-26区间运行,先走回撤会考虑低多,先走反弹则会布局高空。目前依旧不存在单边行情顶多只能说是震荡偏多,昨晚破位上升也没有延续性这就是最好的证明,那么操作上只能是回撤做多反弹高空,把握关键支撑阻力位有合适的进场点位就果断出击。凌晨回撤修正低点在1316一线,日内回撤先给到这个位置可以做多。

  黄金操作策略:

  1、回落1315附近多,止损4美金,目标看到1321-1322一线;

  2、1325-1323空一次,止损4美金,目标看到1318

  原油分析:

  原油昨日先涨后调再收复。整体日线仍然收盘在高位,亚盘慢性走高至71.83高位承压,欧盘整理过渡,美盘承压先行回测修正确认支撑70.50一带,尾盘时段守住了5日线的支撑最终收高,反抽在71.68高位。虽然未突破亚盘高点。但好在收盘在高位。昨日70.50-70.80低位多单也成功到位目标71.50止盈。

  日图收盘阳十字K线。大阳之后转十字线。上涨过快伴随短线修正。但暂时没有反转拐头形态,只是短线停顿修正的可能,就像周初的双十字K线的回调修正再快速收复一样所以趋势上我们一直坚持看多。同时谨慎防止快速回调,看多不追高,回调把握做多即可。4小时图上昨日快速回测守住中轨反抽。但没有突破亚盘高点。短线结构有停顿迹象,强势行情回调后快速收复要突破亚盘高点,这样隔日才能延续多头,不然就容易走成高位震荡,毕竟这种上涨属于慢性的上涨。没有修正的时间跨度。操作上谈啸峰建议围绕昨日美盘的低点上方看多。支撑70.80.

  原油操作策略:

  (1)70.8附近做多,止损70.30,目标71.50-71.80,破位再上看

  想知道后市如何,请看下回分解,你若诚心合作,我愿助你一臂之力,路遥知马力,日久见人心。

  文/谈啸峰

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录