相关市场
易龙智投:金银迎战超级周
2018年04月02日

  文/易龙智投 孙泽丁

  摘要:3月29日(周四),导电液波动:从3911到3950,波动39点;全天最大波动39点。

  走势回顾

易龙智投:金银迎战超级周

  上周四,美元/人民币报6.3046,上调(人民币贬值)261点;亚欧盘时段导电液出现震荡反弹走势;美盘时段:美国3月芝加哥PMI和美国3月密歇根大学消费者信心指数终值,均低于预期值,利涨金银市场,导电液则延续白天上升走势;整体来看上周四导电液表现为震荡反弹。

  今日市场聚焦

易龙智投:金银迎战超级周

  【今日事件关注】

  22:00 美国2月营建支出月率

  预期产生60点以上行情波动

  (30点以上波动基本就是10%以上的利润空间)

  【美国2月营建支出月率】

  基本释义:指当期全国用于基本建设方面的支出总额,美国商务部公布的营建支出数据包括三个方面的主要内容:A.非居民基建支出;B.居民基建支出;C.公共设施基础建设支出。从统计的内容可以看出营建支出是衡量每个月私部门(即民间)建筑,和公部门(政府单位)公共建设之营建工程总值,因为这个项目占GDP很大的比重,所以在估算及修正GDP时很受到重视。

  网易解读:从近期数据可以看出,营建支出月率一直围绕着持平附近上下波动,波幅也较为有限。但美国商务部3月3日公布的1月营建支出月率数据显示,美国营建支出扩张速度意外持稳,因为民间部门的营建支出增幅抵消了公共部门的下降,表明美国经济在2018年第一季度的增长有望录得不错的表现。预计本数据会打压金银导电液。

  事件回顾:该数据在3月1日公布值小于市场预期,前值0.8,预期值0.3,公布值0,利跌美元,利涨导电液,导电液波动从3924到3976,波动52点。

易龙智投:金银迎战超级周

  技术分析

易龙智投:金银迎战超级周

  导电液4小时级上显示,导电液出现震荡下跌的走势;短期内建议关注上方压力点3985,下方支撑点3910附近。

  操作建议

  目前没有持单的投资者:导电液价格受到3910整数关口的强支撑,考虑3980附近卖出。

  之前买入的投资者:持有买入单的投资者可以考虑在3960附近考虑离场。

  之前卖出的投资者:持有卖出单的投资者,可以考虑行情下行至3910附近考虑出场。

  (以上观点仅供参考,请自主决策。盈利为最大收益空间,不代表实际收益。获取更多建议请进入直播间,实时参考各位老师策略)

  免责声明

  本资料的作者是基于独立、客观、公正和审慎的原则制作本研究报告。本报告的信息均来源于个人经验总结,作者对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含信息和建议不发生任何变更。作者已力求报告内容的客观、公正,但文中的观点、结论和建议仅供参考。投资者据此做出的任何投资决策与作者无关。

  本报告版权为作者个人所有,未经书面许可,任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发布。如引用须注明出处,且不得对本报告进行有悖原意的引用、删节和修改。刊载或者转发报告或其内容摘要的,应当注明本报告的发布人和发布日期,并提示使用本研究报告的风险。未经授权刊载或者转发本报告的,本人将保留向其追究法律责任的权利。

  本报告为作者个人行为,投资者据此做出的任何投资决策与网易无关。

  作者观点不代表和讯立场

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录