市场要闻
刘弘财:5.24比特币上蹿下跳方向扑朔迷离
2019年05月24日

  我们可以看到最近BTC的走势比较扑朔迷离,多次下行之后基本会收复跌势,整体处于一个上蹿下跳的走势,在这样的情况下,预计让很多投资者损失惨重,买涨杀涨,买跌杀跌,毫无头绪。其实,在这样的情况下,如果在没有一定技术基础的前提下,建议尽量保持观望状态或尽量轻仓操作。不操作就意味着没有损失,毕竟市场不差的就是行情,行情不好的时候我们要学会防守守住本金,等待行情明朗的时候在重拳出击。

  不管短线的行情多么迷茫和混乱,不过,有一点我们需要分清楚和看清楚,就是目前BTC的大趋势是如何的,整体依旧处于一个什么这样的趋势中。我们可以从大级别月线上看到,目前月K线以4连阳的强势形态保持上行的多头趋势,整体指标上也处于一个完好的积极向上趋势中,说明大级别依旧处于看涨的多头趋势中;在从日线级别上看,虽然日线级别短线处于一个弱势震荡回调修复中,但整体走势依旧处于一个上行通道中,只要在其上行结构没有打破前,其次每一次回调下测,都是现货交易投资者的进场机会,进场长线持有即可;合约交易的就另当别论,因为你需要把握好进出场点位。所以,就目前的情况,你是什么样的交易方式就采取什么样的方案,不过什么的交易方式,一定要控制好仓位及风险。

刘弘财:5.24比特币上蹿下跳 方向扑朔迷离

  我们从目前小周期小时线上看,前期2次下探7500区域支撑后,在此区域反弹上行,再次一路上行至7950一线附近后受阻承压下行,目前依旧处于回调下行中,短线上方支撑位于7700附近区域,上方阻力位于8000附近区域。后市先看下行的力度,有止跌迹象可以多单进场。薇亻言1254072963综合来看,就目前BTC的走势来看,短期内处于一个震荡修正阶段,整体上行大趋势结构未发生改变,做短线合约交易的投资者,切勿追涨杀跌,看其走势把握好多空节奏即可,因为其价格走势变化较快需要了解具体进场点位或对行情把握不稳朋友可以咨询公众號刘弘财进行探讨;

  比特币(BTC)参考策略:

  7700附近多,防守7650,目标7800、7900

  8000附近空,防守8050,目标7800、7700

  以太坊(ETH)行情走势分析:

  ETH在昨日的回调中,刷新了一波新低,最低触及231一线附近后一路反弹,虽然一路上行但未能上破上方关键区域阻力位,相比较BTC来说,ETH反弹的力度整体弱于BTC。薇亻言1254072963目前其走势和BTC一样短线处于回调趋势中,四小时级别上看,目前其价格运行在布林带下行通道中,短线上方阻力位于248一线附近,下方支撑位于235一线附近,整体来看,ETH的走势要弱于大饼,短线更趋向于震荡下行,日内先看回调力度和止跌迹象在进行布局。因为其价格走势变化较快需要了解具体进场点位或者对行情把握不稳朋友可以咨询公众號刘弘财进行探讨;

  以太坊(ETH)参考策略:

  238附近多,防守235,目标245、247

  247附近空,防守250,目标240、237

  送给投资朋友一句话:

  投资是一场修行。在市场贪婪时保持谨慎,在市场恐慌时保持理性。敬畏市场,顺应趋势;守正笃实,行稳致远。

  本文由公众号刘弘财撰写,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。投资有风险,入市需谨慎!严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录