市场要闻
白洪志:商品风声鹤唳英联邦货币较弱
2018年04月20日

  这段时间商品的价格行走在风险事件的边缘,交易员们风声鹤唳,一旦发现有风险的苗头,即刻就在市场进行抛售或者买入。从年初美联储新主席履新开始导致全球股市大跌,一直到中美贸易战和美英法轰炸叙利亚,原油、黑色、有色和黄金的价格在短时间内大跌或者大涨,显示了市场情绪极不稳定。美国对俄罗斯镍业的制裁导致前天镍的大涨,从带动了有色,包括金银整体走强。

  但这个风险事件仅仅持续了一天即降温,有色和金银全面回落。但是我们可以发现,虽然黄金依然在区间震荡,但是有色品种包括白银,在前天晚间的跳空高开缺口有着不一样的意义,对前期上涨的品种,这个缺口意味着趋势的延续,而对于白银这种底部趴了很长时间的品种,缺口意味着盘整的终结,而且目前黄金矿业板块的买盘依然大于卖盘。

  汇市里面只有局部脉冲,例如英镑,但整体英联邦的货币都比较弱,喜欢做短线的交易员可以多关注。

  资金流操作法

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录