经验技巧
石鑫伟:黄金日线连阳企稳上涨 下周继续高看一步
2018年11月18日

  黄金站稳1220一线,突破1216后我们果断跟进多单如期到达1225一线,多单再次获利,下周继续高看黄金,不敢说黄金一定突破1243位置,但是再次摸一下这个高点还是非常可能的!黄金下周主多,周初依托1212上方可以大胆进场多单,上看位置,下方止损就以周五震荡区间的低点1212作为防守!

石鑫伟:黄金日线连阳企稳上涨,下周继续高看一步!
  黄金周线收了一根长下影的实体阳线,多头动能充足,如果下周能够继续加速,黄金将会冲击前期高位1243位置!鉴于12月份还有美联储的加息,以及明年还会加息3/4次,所以黄金上涨还是存在压力,但是美联储加息周期末期和全球经济动荡和萧条的情况下,配置黄金资产是最佳的选择!但是所有的分析最终都要落到实处,临盘应对顺势才是王道!日线本周四连阳,并且突破1220位置,1小时波段上涨确立,至少要上探1237位置,至于能不能在美联储加息前突破1243的前期高点,这需要行情自己去走去争取!饭要一口一口吃,路要一步一步走!一口吃不成胖子,行情的发展也急不来!当前知道黄金是上涨就已经足够了,至于是1237还是1243甚至1250,耐心等待就可以了!多单防守就放在周五盘整底部1212位置即可!

  因此,下周操作参考建议:靠近1218区域多,止损1212即可,短线关注1225/30区域,波段可以关注1237/43压力突破情况。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录