专家视点
天赐老师:黄金再破新高回撤就是机会
2019年07月19日

  和讯特约

  大浪淘沙,沉者为金!

  昨日黄金先承压震荡修正,回踩至预期支撑1415附近,美盘随着纽约联储主席威廉姆斯的言论推升了大幅降息预期,美元短线下挫黄金飙升上涨,强势突破前期高点,日线再录得一大阳线。根据日线结构顶部背离的状态,技术面继续关注1450测试,下方支撑位于前期高点1438以及1440一线。

  目前亚盘受到近期区间箱体运行压力,但参考白银近期的势头,加上月末的降息预期,市场更愿意看涨黄金,金价还会受到低点不断上移的趋势线买盘支撑而反弹。添加天赐老师微信Liu19881232获得一对一指导,近期投资者一直对黄金的兴趣表现浓厚,黄金ETF持仓连续四周流入,黄金保持着震荡上行的走盘。

  金价交投在所有关键均线中长期均线上方,后市价格大概率上将继续上行。布林带处于向上扩张趋势,MACD死叉力度缩减,金叉有望展现,红色动能柱初现,看涨信号有增强的趋势。同时5日及10均线已经形成金叉向上,且下方布林带中轨支撑完好且持强,短线偏向进一步上涨。

  黄金交易提醒:

  消息面是趋势延续的助推剂,前期高点1438已经破位形成顶底转换,那么日内短线的思路很明确,依托1438支撑保持强势看涨的思路对待,小时图收盘在1438之下再考虑调整思路和策略。

  多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。人生需要一个好的心态,人生的进退,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局,没有不成功的投资,只有不成功的操作,以及不成功的心态。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录