专家视点
万凯梓:全球央行降息黄金继续新高周线收官看调整收尾
2019年07月19日

  黄金又一次大涨,再度引起了金融市场的关注,面对这样的趋势万老师并不觉得惊讶,相反正是顺应了市场的预期以及自己的判断。高位调整的结果无疑是面对回调或者迎来二次拉升,结果不负所望,盈利的继续数钱,亏损的继续抱怨,有所谓的和无所谓的只是眼前的云烟,坚持下去了才是最后的胜利者。6、7月连续的牛跳致使黄金创六年新高,看涨情绪依旧爆棚,赚钱者比比皆是,假如你错过了这样的行情,不要悲伤,不要心急,因为后面还有一波红包行情等着你,你还在犹豫什么?先知先觉吃肉者,后知后觉喝汤者,趋势性的行情你不进入,还等复杂的行情去盈利?少做白日梦,多拿实际行动跟上万老师的节奏。

  在美联储释放鸽派信号之后,全球其他主要经济体央行纷纷跟风。这些央行降息的预期也大大升温,全球央行降息潮或已开启。

  韩国央行今日意外实施三年来首次降息,在众多压力中,与日本的贸易争端更是让已经放缓的韩国经济面临更大风险。

  印尼央行今日亦降息25个基点至5.75%,为近两年来首次。印尼央行认为还有更多的宽松政策空间,这符合低通胀预期以及进一步推动经济增长势头的需要。

  18日晚间消息,南非央行将关键利率下调25个基点至6.50%,为2018年3月以来首次降息。南非央行成为今年以来继印度央行、澳洲联储、韩国央行、印尼央行之后第五个宣布降息的G20国家央行。

  隔夜纽约联储主席威廉姆斯讲话令美元遭遇重挫,此外,美国总统特朗普的言论也加剧了市场避险情绪,从而推动金价大涨。今日亚洲时段,黄金冲高回落,盘中一度触及2013年5月来高点1452.8美元/盎司。因美联储降息预期不断升温拖累美元走软,且世界大型企业研究会6月份美国领先经济指标意外下降。经济疲软的迹象支持美联储放松货币政策,增强了黄金的吸引力。市场对2019年美联储降息的预期接近三次各25个基点,黄金ETF持仓升至2013年4月以来最高水平。欧洲时段,黄金短线进一步回落,目前已经跌破1440美元/盎司水平,此前伊朗方面的最新消息对金价构成打压令避险情绪有所减弱。另外,美元指数亚欧盘中维持反弹走势,目前位于96.90附近。美元走强也令金价承压。尽管金价自高位回落,但眼下市场上看涨黄金的气氛依然浓厚。

  黄金,在近期的高位调整之后终得到有效突破,并且还是随着上行空间的的扩展而上移,在打破1439美元一带阻力之后,多头高走强势突破1450美元关口,虽目前有所回落,但多头情绪依然高涨。日线上行通道依然保持完好,布林带上轨上移至1456美元一带,短期MA5/MA10两大均线交金叉依然提振金价上行,至于金价上行至哪里,暂无明显阻力,上方没有高位只有更高位,而这个只是时间的问题,当然短期还是以1445/1452美元一带为阻力参照点,下方则需重点关注月初高点1439阻支力的转换,关键支撑则位于1430美元一带,该位置不破继续以低多思路跟进。短线上黄金冲高回落,存在调整修复需求,在这种趋势之下仍是建议看多不追多,毕竟今日也正值周线收官,对于具体实时进场点位万老师以盘中行情为依据指导。如对技术行情以及消息面解读把握不定或者持有套单的朋友皆可与万凯梓老师进行探讨。公众號金融散户联盟。

  短期上方阻力位:1445/1452 短期下方支撑位:1439/1435

  黄金实时操作策略:

  首次回落1436美元附近短多,止损4美金,目标1442附近,回落继续补仓;

  在市场中经历过一段时间的朋友都应该知道,套单在实盘操作中是很多投资者最常见的问题,基本进入市场的投资者几乎都被套牢过,这是一个人人不愿提起,但又是人人不能回避的问题。它是每个投资者迈向成熟的一道必经门槛。既然不能简单回避,就要勇敢地面对它,找出适合自己的解决方案。操作中带上止损,我们可能会因为判断错误而扫损,但是一旦出现套单,那么紧随其后的就是扛亏损、锁单、割肉,就算解套,我们也不能奢求能够获利解套,最后的损失比当初的扫损反而要多出很多。在这里万老师就针对锁仓(多空对等)的客户说一点,很多朋友以为“多空在手,天下我有”,说的是有一定道理,但这个需要行情的配合,关键是你能否等到这个机会。但是后面还有一句需要提醒的是“多空在手 毁我所有”,投资不是投机,风险永远是第一位。如果你是潜在贵金属投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议,那么万老师团队将是您最好的选择,不管你是新手还是老手,套单,爆仓的都可以私我。机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!关注笔者万凯梓“维订号金融散户联盟”,获取每日美股,股票、现 货、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。

  本文出自笔者万凯梓微信公众号;金融散户联盟,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!

  (文/万凯梓)微信:whylin00

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录