专家视点
李兴淼:黄金承压蓄力中欧元货币兑继续看涨
2018年11月20日

  和讯特约

  对于立志从事投机交易的人而言,认识错误正视错误进而改变错误是很重要的特性。因为交易之中不可能存在完美的无缺的,成功的交易总是会伴随着失败的错误。个人是从不否认错误的需要做好的就是从错误之中吸取教训在以后的交易之中避免同样的错误出现,这一点很重要。所以说在出现策略错误交易亏损的时候不要自暴自弃,也不要头脑发热而是要在之后看能不能从错误之中得到什么。

  这一轮黄金自1200附近开始布局多单,期间在1207附近1214附近乃至于昨日1218附近都是建议继续择机做多的。隔夜实际再度测试到1225附近位置承压,就目前的走势而言整体黄金应该是处于1200-1235的区间内震荡走势。只是目前暂时在1225附近承压,目前来看四小时级别也是出现CCI的顶部背离,暂时不要盲目追多。

  

黄金.png

  直接点说就是关注1225-26的压力得失站上了继续看1236附近的压力所在,不然的话目前只能先看回踩的力度,支撑关注下1220附近乃至于1216附近位置。因为暂时出现了CCI的顶背离迹象所以不要盲目去追多,时间换空间先关注下回踩力度如何在考虑是不是继续做多,整体格局还是倾向于回踩后买入的。

  白银就是在14附近布局多单后长线持有看涨就行了,不想短线频繁的交易白银因为其年度波动性而言不是很大,暂时承压的阻力关注下14.50-70位置。国内黄金也是一样这一轮回踩后在270附近建议买入了,其实国内黄金杠杆很低的情况下不要频繁交易守住方向进行看涨就行了,也不要因为一天的波幅就开始心慌,没有耐心就不要进场。

  外汇:这一轮欧元和相关货币都把握的比较好,上周五开始就建议买入欧元和欧加欧澳等货币。在目前欧元表现比较强势的情况下欧加和欧澳也都是出现不小的上涨幅度,特别是欧加上涨更是超过了20美金的空间。今日的话就要关照美元在96附近关口的得失看,守住的话预计欧元会有一定力度的回撤,若是继续跌破96的话那么欧元的上涨就会延续,个人建议的话就是继续建议择机买入欧元和欧系相关货币的。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  作者观点不代表和讯立场

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录