专家视点
荣桀:低点支撑持续有效周尾黄金再看1230上
2018年10月19日

  和讯特约

  成功的人,各有各的手段,但目的都是成功!失败的人,各有各的理由,但总结原因的少之又少。每一天的交投不仅需要量身定制,而且更需要积累,以待时变,而多数人总是在不知不觉中错过了机会和选择。

  黄金,昨天的走势还是比较符合预期的判定,整体日线为探底回升形态收阳,下方低点给到了1218一线,晚盘反弹破高也到了1230位置,昨日盘中给出的1217-20多单也是如期给到1228一线目标位。在预期的区间内运行,没有作出突破,那么周五应该会以震荡收尾结束本周了。回看黄金至冲高破位到1233后,其实一直都是维持偏强的走势,1216的低点支撑都能持续有效,这就仍属于是高位横盘的表现,尽管短线没有太大的反弹,趋势也一定还是多头,本周我们所有的多单布局都完美止盈,也证明了这点,所以在布局当中也一定还是以多单布局为主。

  故,今日操作上,现在1222-1223附近直接做多,下方若给到1216-18加仓多,上看1232-1235!市场瞬息万变,盘中具体及时进场点位以我实盘通知为准,大家可以关注我的公众号荣桀,联系我在线获取。人生没有返工,但市场却有震荡,高低反复的走势中,你是否已迷失方向?透过市场表象看本质,不做市场的死对头,紧随市场主势的前提下划定交易框架,只为账户收益曲线稳步抬升而坚守!

  原油,昨日给出的70一线空单到位68.5目标,当前原油空头正盛,日内在69.5位置可以继续做空看回撤,多单尽量不碰,空头下跌中连续破位支撑,一切支撑无效,原油69.5空,下看68一线。

  作者观点不代表和讯立场

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录