专家视点
金烁解盘:超级周将拉开帷幕黄金破位将迫在眉睫
2018年06月12日

  和讯特约

  周一因G7国家贸易冲突问题(美国甚至拒签联合声明并扬言要让俄罗斯恢复成员国身份)以及在“特金会”召开前夕,市场担心可能再生变数,出现黑天鹅事件。黄金作为避险资产多单略有布局,周一金价收盘小涨0.18%,离千三也就仅一步之遥。

  北京时间6月12日备受瞩目的“特金会”在新加坡正式拉开序幕。时隔70年后美朝历史性会晤无疑是两国关系修好的开始,但仍面临艰巨挑战。盘面上,避险资产反应平平因美国与G7其余六国贸易摩擦升级,同时本周的美联储、欧银、日银利率决议将在下半周接踵而至亦覆盖了事件本身影响。

  黄金:昨日金价依旧是震荡走势,虽然亚盘跌了不少,但是说实话我们安排的1295-1294的多单真的是恰到好处,不管是我们的技术分析群的朋友又或者是关注本人公众号名家外汇策略的朋友相信都是把握了行情的利润,从上周到本周依旧是保持连胜的状态,同时本周又是超级周,想要把握更多以及更大利润的朋友可以单线联系本人金烁解盘获得第一手指导建议!

  从技术面上分析来看:在写这篇文章之前其实说心里话,我是拒绝的,为什么这么说,因为本周依旧跟上周一样,还是区间调整,写来写去还是那么几句话,所以其实金烁解盘微芯JSJP723内心是不开心的,嗯.....好了也不发牢骚了,日线上来看,黄金录得下引线的一颗小阳线,布林带越缩越紧,今天特金会晤应该会有基本面上较大的冲击,MA5/MA10均线于1297一线形成首要支撑,进一步支撑在1295-1293一线,附图MACD持续放量,快慢线交金叉逾接近0轴,指标震荡偏强;四小时级别上分析来看,昨日晚间金价“V”型反转,再次试探我们昨日提及的0.236回撤位1302的阻力后再次从上轨打回中轨附近,目前布林带开始走平表明金价可能还将继续震荡,但是开口且越缩越紧,金价从上轨打到中轨后,MA5/MA10均线在1299位置形成短期的压力且逾粘合向下发散,附图MACD绿色动能柱持续放量,快慢线开始交死叉接近0轴;

  

  ​综合分析来看,黄金每次反弹触及千三上方但最终未能有效站稳,均收盘在千三下方,但是下方1295-93的支撑也屡次不破,震荡区间逐渐缩窄,破位将加速到来,不过昨天我们在文章分析中也说过,个人是看好金价向上破位的,黄金利空消息无疑是加息,而黄金本来也受加息预期的影响大幅下跌过,从以往加息黄金的走势来看,都是止跌反弹,而地缘政治因素也在蠢蠢欲动,避险可能随时爆发,所以我们看好金价反弹,至于黄金是否按照我们的预期走,让我们拭目以待,日内短线操作1290上方还是保持低多不变,当然了,没有破位之前,上方压制位同样还是可以参与空单,近期操作注意严格止损止盈,控制好仓位风险就行,剩下的交给市场,然后再根据走势灵活参与即可!

  黄金操作建议:1、建议回撤1295/1296做多,止损1290,目标看1300-1302;

  2、建议反弹1302做空,止损1306,目标看1296-1297

  在投资市场中弱肉强食是这市场的规矩,纪律是执行线路的唯一保证,无论你是做什么投资投资,永远不要拿明天的钱去博弈没有把握的利润。要知道一个人的承受能力是有限的。千万不要情绪化交易,与市场斗气,那吃亏的只有你们自己。任何投资市场,一定都是风险与利益并存的,一个只会享受价格的震荡,却拒绝资金震荡的人,是很难生存下去的。

  撰稿人:金烁解盘

  作者观点不代表和讯立场

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录