市场分析
EightCap易汇:德国政治危机暂除欧元反弹
2018年07月03日

  EightCap易汇基本面展望与分析

  基本面回顾与展望:

  美指收涨0.37%,报94.849。美元在经历了上周五的调整之后,周一美市盘中,美元指数继续走强,刷新日高至95.14。由于对全球贸易担忧的日益加剧,周一美元兑发达经济体和新兴市场货币继续攀升。有关于美国将退出WTO的传言进一步加剧了市场对全球贸易战激化的忧虑,在此背景下,资金倾向于回流美元以追求确定性收益。

  欧元/美元收跌0.39%,报1.1637。亚盘时段,因德国政治危机打压欧元,欧元/美元短线下挫。周一盛传德国内政部长要辞职、德国政府面临分裂危机。

  本日重点大宗方面:

  XAUUSD

  周一,在美元指数反弹之下,贵金属市场遭遇打击。现货黄金再度失守1250美元关口,日内最低触及1247.95美元,白银下跌近1%。

  周一盛传德国内政部长要辞职、德国政府面临分裂危机,加之关于全球贸易摩擦的消息层出不穷,昨日全球大多数地区的股市遭遇重挫,但金价依然反应平淡。

  周二

  1. 欧元区5月PPI月率

  2. 欧元区5月零售销售月率

  EightCap易汇货币分析

  AUDUSD: 周线方面,上周澳元继续收出长下影线小实体阴线,结合K线形态,本周有望测试上周影线部分。日线级别上,澳元在目前在日线级别上震荡下行,有一定的反弹需求。4小时级别上,关注0.7420的压制情况。EightCap易汇认为,关注4小时级别通道上沿,0.7420压制情况。

EightCap易汇:德国政治危机暂除欧元反弹

  AUDUSD 短期趋势:下降 关键位置:支撑0.7340

  USDCAD:周线方面,美元兑加元在上周收出一根大实体阴线,结合前期K线形成吞没形态和价格所在的位置,本周有望开始回落。日线级别上,美加出现顶部的连续吞没形态,跌破前期支撑位1.3260,如期出现1.3220遇阻后,现重回跌势。EightCap易汇认为,守住1.3260空单,按计划叠加仓位。

EightCap易汇:德国政治危机暂除欧元反弹

  USDCAD 短期趋势:下降 关键位置: 阻力1.3260

  EURUSD: 周线方面,上周欧元收出一根长下影线小阳线,结合价格所在位置,欧元没有创出新低,有望转势。日线图上,欧元价格在1.1540上方震荡整理后,并没有出现破新低走势。 EightCap易汇认为,观点不变,根据123法则, 日线级别欧元出现反转形态,耐心持有欧元多单。

EightCap易汇:德国政治危机暂除欧元反弹

  EURUSD 短期趋势:震荡 关键位置: 支撑1.15

  XAUUSD: 周线方面,上周黄金继续收出一根大实体阴线,结合价格所在位置,后市仍为空头走势。在日线级别上,黄金跌破1260,并没有止跌迹象。根据日线级别的斐波那契延展线,下方潜在下跌目标位在1239位置。现在黄金已经到达该位置。需注意。 EightCap易汇认为,如期到达1239位置,现等待明确信号再行动,观察消息面推动为主。

EightCap易汇:德国政治危机暂除欧元反弹

  XAUUSD 短期趋势:下降 关键位置: 阻力1265

  USDJPY: 周线方面,美日在上周收出一根实体较大的阳线,结合前期K线形态,后市有望突破上涨。日线级别上,价格目前走势震荡,整体逐渐逼近震荡上沿部分,较为强势。昨日策略认为,美日目前到达我们的重点关注区域,依托4小时大实体阳线为启动点,做多布局。EightCap易汇认为,如有交易入场则耐心持有,无单客户仍然可以依托110.80做多布局。

EightCap易汇:德国政治危机暂除欧元反弹

  USDJPY 短期趋势:上升 关键位置: 阻力110.80

  如果您有关于金融外汇方面的疑问,欢迎咨询EightCap易汇微信公众号: 易汇EightCap

  选择EIGHTCAP易汇,一切从8开始!

  * EightCap Pty Ltd AFSL执照391441

  *受澳大利亚证券委员会ASIC严格监管 (AFSL: 391441)

  *客户资金存放在澳大利亚国民银行独立信托基金, 安全可靠

  *银联卡入金即时到账, 出金工作日一小时回到您的银行卡, 无手续费

  *STP点差低至1点,ECN点差低至0点

  *伦敦,东京、新加坡服务器稳定支持,下单执行快至0.01秒

  *支持剥头皮和对冲等一切交易方法

  外汇交易及衍生产品存在高风险,本金亏损的风险可能远高于您原本的投入。此外,您不拥有任何放弃资产的权利。杠杆作用可放大您的盈利和损失。如无法承担损失,请不要冒然投资。交易衍生产品可能不适合每一位投资者,请确保您完全理解存在的风险,在必要的时候请咨询独立的专业顾问。EightCap网站提供金融服务指南和声明,您也可以在这里下载。您也可以联系以上的号码来获取复印件。网站上或是我们的业务代表提供给您的仅仅只是一般性的建议,并未完全考虑到您的投资目标、 经济情况或是需求,因此在您决定使用我们的服务前请谨慎考虑,也请考虑我们的产品披露声明。请注意此网站上的信息不针对任何与网站上叙述的法律和监管法规有出入的国家或司法管辖区的居民。

  

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录