市场分析
FCT领先外汇:2月13日交易策略
2018年02月13日

  消息面

  周一(2月12日)美国2019财年预算计划出炉,其总规模达到4.4万亿美元规模,占美国GDP比重为21%。预计国会计划除了在削减应享权利和其他国内计划外,会支持军事和移民执法方面的更高支出。就在上周,美国国会通过了一项两党达成共识预算协议,其中包括了增加了国内和国防开支的上限。预算显示,2019年的赤字几乎是2017年的两倍,达到98.4亿美元。在接下来的十年里,赤字总额将达到7.1万亿美元,美国国家债务将增加到近30万亿美元。

  近期,通胀前景引发华尔街热议,并引发了股市和债市剧烈波动。随着本周三美国1月通胀数据出炉,市场关注度趋于白热化,虽然各大投行对于通胀的看法持不同观点,但这一分歧无疑将是本周市场波动的主要因素。

  周一(2月12日),金价于连续两周下跌后反弹,因美元走弱。但预计本周晚些时候美国的通胀数据可能会使美国的利率上升,这可能意味着美国利率上升的速度超过预期。美国1月通胀数据将于周三(2月14日)公布。

  日内操作策略

  春节假期期间强烈建议按照日内建议主方向做交易

  【黄金】

  日内交易思路建议逢高做空为主;

  1335--1336做空,目标1320--1322;止损1340

FCT领先外汇:2月13日交易策略

  【原油】

  日内交易思路建议逢高空为主;

  62.00--61.85 做空,目标59.70--59.50;止损62.60

FCT领先外汇:2月13日交易策略

  【欧美】

  日内交易思路建议逢低做多为主;

  1.2180--1.2200 做多,目标1.2330--1.2350附近;止损1.2130

FCT领先外汇:2月13日交易策略

  【镑美】

  日内交易思路建议逢低做多为主;

  1.3740--1.3750做多,目标 1.3970--1.4000;止损 1.3700

FCT领先外汇:2月13日交易策略

  【美日】

  日内交易思路建议逢高做空为主;

  109.80--110.00做空,目标108.60--108.80;止损110.55

FCT领先外汇:2月13日交易策略

  备注说明:

  1.本策略仅适用于 FCT 领先外汇。

  2.以上交易策略仅代表个人观点,请各位投资者慎重参考。

  3.注意控制仓位及设好止盈止损,轻仓入场逐步加仓可以避免突发行情的损失。

  4.策略中的价位指现价即卖价;做空平仓价和做多建仓价自行计算加点差。

  5.策略中的目标“附近”指上下浮动 5 点范围,进场点位上下浮动不超过 5 点。

  6.行情瞬息万变,若有最新变化,需调整盈利目标,请关注群内消息及即时策略。

  7.交易策略发布后仅有一次执行机会,再到位则不再采用。

  8.日内交易策略,自发布起到次日凌晨 4 点前的时间内有效。

  9.任何交易行为,严禁重仓满仓,如重满仓交易则不适用本策略。

  今日重点关注数据:

  17:30 英国1月零售物价指数年率

  17:30 英国1月未季调输入PPI年率

  17:30 英国1月CPI年率

  财经事件:

  17:00 国际能源署(IEA)公布月度原油市场报告。

  21:00 美国克利兰夫联储主席、2018年FOMC票委梅斯特就经济前景发表演说。

免责声明:本信息由第三方提供,不代表农行立场,本行对其所导致的结果不承担责任。
产品浏览记录